Стиральная машина узкая Toshiba TW-BN90C4RU(WK)

Стиральная машина узкая Toshiba TW-BN90C4RU(WK)

Аватар пользователя Александр
Александр
23 апреля 2024
Плюсы: Это лучше из моих покупок за последнее время! Знал, что Тошиба хорошие, но чтобы настолько! Доставили домой быстро. Заглянул под стиральную машину, смотрите конструкцию на фото! Аналогов я не видел ни у кого. В достаточно узкую машинку поставили, как полноразмерную, 4 амортизатора, 2 противовеса, шумоизоляцию, а электроника защищена от влаги! При полной загрузке на максимальном отжиме её не слышно. Это ТОП!! Рекомендую всем, кто ищет не глубокую и надёжную.
Минусы: Не замечено
Комментарий: заливной шланг с защитой от протечек, есть подсветка барабана
Аватар автора Владимир Г.
Владимир Г.27 июля 2024
Вот это я понимаю отзыв, однозначно ее куплю, спасибо!!!
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
7 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, бесшумный
Комментарий: Отличная стиральная машинка, есть все функции которые подходят нам, ничего лишего. Бесшумно работает, имеется фильтр очистки непосредственно на заливном шланге и смотровое окно, для проверки загрязнения фильтра. Все что написано в комплектации соответствует.
Аватар пользователя Александр
Александр
5 декабря 2024
Плюсы: Большой барабан, низкий уровень шума, подсветка внутри, работа с приложением, защита от протечек
Минусы: Нет отдельного режима для стирки пуховиков и обуви
Комментарий: Стиральной машиной очень доволен, свои функции выполняет на 100%
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 ноября 2025
Плюсы: Красивая, мурлыкат приятно, одеяло евро-размера влезает. Подсветка при загрузке -тоже приятная опция.
Минусы: Не стоит заяаленной цены, даже со скидкой. Что плохо: Часть функций нужных программ, например, деликатная стирка или полоскание, только через приложение! При этом машинка то видит интернет, то нет... Приложение периодически выбрасывает тебя, приходится тратить время, чтобы опять входить, подтверждать, вспоминать/менять пароли... Эта функция удалённого управления оказалась бессмысленной: можно машинку поставить на отсроченную стирку, не заморачиваясь с приложением и интернетом... 2. Отказывается выжимать отдельные вещи. Например, хб коврики. Просто мучение, если вещь одна, но тяжелее, чем нравится машинке, при том что заявлено 8 кг, может не стирать 1,5 кг на хб режиме. У слишком умных датчиков шарики за ролики, видимо, заходят... 3. Функция пара, ради которой и выбиралась машинка, профанация и маркетинговый ход. Вещи не становятся свежее, мягче. Омобенно полотенца помле этой доп.функции очень жёсткие. Есть, с чем сравнивать. 4. Очень маленький неудобно расположенный отсек для кондиционера. Он не с края, а в глубине, мелкое отделение, куда надо приготовиться попасть. Из большой ёмкости сразу не попасть, надо сначала перелить кондиционер...
Комментарий: Разочарование. Не рекомендую к покупке. Переплачивать за бренд не имеет смысла, Тошибу давно выкупили и собирают на заводе, где и китайские машинки по цене в разы ниже.
Аватар пользователя Евгения П.
Евгения П.
29 августа 2024
Плюсы: Вместительная, красивая, стирает
Минусы: Очень плохой отжим, шумная, дорогая для таких недостатков
Комментарий: Купила на замену старой, думала приличный бренд и цена оправданы, но! Главный минус на 1400 оборотах белье мокрое как на старой на 1000, старая на 1200 выдавала почти сухое белье, этой же далеко. Еще наблюдаю как на отжиме она набирает воду и она внутри по дверце течет ручьем. Вообще не поняла этот момент. В отзывах прочитала что достают белье , которое можно уже надевать. Вы серьезно? Оно у меня досыхает минимум 6-8 часов . Еще издает неприятный звук во время каждого запуска барабана , раздражает. Сильно слышно звук белья в стиралке, так что звукоизоляция не очень для современной модели. У родителей новая модель LG, так та на 1200 оборотах выдает подпушенное и действительно почти сухое белье. Хотела стиралку именно с качественным отжимом. Разочарована
Аватар автора Юрий
Юрий21 августа 2025
Уверен почти на 100% что вы перегружаете машинку, с большой массой белья машинка уходит в защиту и не включает отжим. По дверце идет промывка, вода не попадает в белье. У меня машинка очень тихая, так что возможно у вас и правда попался брак.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
12 октября 2024
Плюсы: Ну да, красивая. И на этом всё.
Минусы: Очень шумно работает насос при сливе воды и в режиме отжима, так что в позднее вечернее время, а уж ночью тем более, пользоваться ей не возможно!Подсветка барабана вообще не понятно по какому принципу работает. Стирает не прям отлично, а на четвёрку.
Комментарий: Не понимаю, как у других в отзывах она и тихая, и не слышно её совсем, и отстирывает всё? Может мне так не повезло? Но заявленным характеристикам машинка явно не соответствует! Обращались в службу поддержки производителя, они определили причину в проблеме с аппаратным обеспечением и рекомендовали обратиться в официальный сервис компании по месту жительства. Служба быстро отреагировала и прислали мастера, который не обнаружил неисправности, а сказал что это норма и с этим придётся жить. Я очень сожалею о данной покупке , потому что платишь большие деньги за бренд а на выходе получаешь отвратительное качество и полное разочарование. Если кто столкнулся с такой же проблемой, отзовитесь, может этот невыносимо громкий звук действительно норма и присутствует у всех...
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
30 июня 2024
Плюсы: Нормальная машинка ни чем не лучше и не хуже других производителей. Есть программы постирать по быстрому полезно бывает.
Минусы: Нет полоскания/отжима отдельно, только можно добавить дополнительное полоскание к некоторым программам
Комментарий: Чтобы сказать что машинка супер пупер такое сказать не могу, на сегодняшний день обычная машинка, на счет шумности тут пишут тихая ну думаю люди не пользовались тихими машинками так что по тишине допустима ни чего отрицательного на этот счет написать не могу. Самое отрицательно это нет возможности отдельного полоскания здесь да проблема. В остальном самая обычная стиральная машинка. С учет санкций по цене соответствует свей стоимости. Тройка получается потому что хотят поставить надежность, интересно как они хотят определить надежность сразу после покупки. Для стиралки лет пять нужно как минимум.
Аватар автора Андрей С.
Андрей С.8 мая 2025
Попробуйте использовать пункт Моя программа и добавить туда "полоскание/отжим" !
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 октября 2024
Плюсы: Огромный плюс, бельё после отжима практически сухое.
Минусы: не найдено
Комментарий: Мою квартиру-студию с небольшим совмещённым санузлом хотелось оборудовать всём необходимым, но максимально комфортно для его использования. Когда встал вопрос, какую современную стиральную машину можно установить, выбор пал на модель Toshiba TW-BN90C4RU. Во-первых, узкая, что позволило сэкономить много места. Во-вторых вместительная. За время переезда скопилась гора белья и одежды, которые заждались стирки. За пару загрузок моя машина с этим легко справилась. И сделала это так тихо, что я дважды заглядывал в ванную проверить, работает ли она или что-то сней не так. А как радует программа быстрой стирки. Уже несколько раз, когда времени было в обрез, с помощью этой программы освежал футболки и рубашки прямо перед выходом на работу.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
10 января 2025
Плюсы: Очень тихая работа, качественная конструкция, подсветка барабана, есть все необходимые режимы, шланг с аквастопом, звуки можно отключить.
Минусы: Не знаю, насколько это можно отнести к минусам, но я пару раз случайно выключал машину, неосознанно положив руку на панель управления)))
Комментарий: Про надёжность рано говорить, а так пока всё нравится. Стирает хорошо, тихая - при закрытой двери ванной я её вообще не слышу. Самый громкий звук - набор воды. Есть подсветка барабана - опция странная, но красиво)) Очень классная конструкция - заглянул внутрь перед установкой: четыре амортизатора, бак разборный. При работе сама не бегает - тяжёлая. В комплекте противошумная пластина, которую надо наклеить на дно. Перед наклеиванием рекомендую рамку обезжирить, погреть и скотч, и рамку, потом наклеивать.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
2 февраля 2025
Плюсы: Максимальная загрузка до 8 кг Досттаточно тихая работа Достаточное количество режимов стирки Подсветка барабана
Минусы: Более 50 см по глубине. Нельзя назвать узкой. Короткий заливочный шланг и он толще по размеру со стандартным заливочным шлангом
Комментарий: Стиральная машина для каждодневного использования. Вместительный барабан, среднее затрачивание воды для одного цикла стирки. Много режимов в базе, в том числе полоскание+отжим, ускоренная стирка, экономичная стирка, режим хлопок, режим шерсть, антиаллергия и др. Быстрая стирка всего 12 минут. Для полноценного открытия люка необходимо значительное пространство перед стиральной машиной. Официальная гарантия два года.