Паровой очиститель Karcher SC 3 Deluxe *EU (1.513-430.0)

Паровой очиститель Karcher SC 3 Deluxe *EU (1.513-430.0)

Паровой очиститель Karcher SC 3 Deluxe *EU (1.513-430.0) - Отзывы

Аватар пользователя Надежда Ч.
Надежда Ч.
12 августа 2024
Плюсы: Незаменимый помощник в уходе за домом
Минусы: Хотелось бы больше насадок
Комментарий: Долго думала стоит ли приобретать данный аппарат, перечитала огромное количество противоречивых отзывов, но все же решилась. Решилась и поняла, как же я жила без него раньше? Для меня это незаменимый помощник в уходе за домом. Да, он не убирает по взмаху волшебной палочки, стоит и вам поработать и приложить усилия вместе с пароочиститель, но это того стоит, уход за домом вместе с этим устройством намного легче и быстрее. Отлично чистит межплиточные швы, плитку, хорошо очищает пластик, недоступные места, окна и т.д.. Мою пол теперь только им. Для тех, кто задумывается приобрести паровую швабру, рекомендую рассмотреть данный вариант, так как тут функционала в разы больше. Хотелось бы побольше насадок, тряпок в комплекте. Но это не проблема, все продаётся отдельно. Я данный товар рекомендую.
Аватар пользователя Марк
Марк
17 июня 2024
Плюсы: Суперская модель с кучей насадок, все легко очищается.
Минусы: Нету минусов у пароочистителя этого.
Комментарий: Суперская вещь. В быту вообще мне кажется всем бы пригодилась. Мы брали с супругой для уборки дома, у нас два этажа с двумя ванными, обычной кухней и уличной. Убираться есть где. Вручную тереть все тяжко. Вызывали пару раз клининг даже и вот у них и подглядели, что можно быстрее все убирать пароочистителем. И правда все упростилось с ним. В комплекте много насадок для пола, кафеля, щеточки всякие для узких мест.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 октября 2024
Плюсы: Универсальность
Минусы: Вначале было непривычным управление
Комментарий: Супер очиститель, в целом довольна приобретением. В комплекте целых 5 насадок для разных типов уборки в доме, так что можно сказать, что аппарат универсальный. Подача пара мощная, эффективно удаляет даже присохшие пятна с любых поверхностей в ванной и на кухне. Управление только для меня вначале было непривычным, сейчас привыкла. я не ощущаю никакого дискомфорта, даже когда длительно на нем езжу. Мощности хватает,
Аватар пользователя Вера
Вера
1 июня 2024
Плюсы: Отличная мощность и убирает грязь всю на ура, не оствляя при этмо разводов
Комментарий: Это просто лучшее приобретение в квартиру. С ним убираться только в радость, так как он намного эффективнее всех остальных устройств. Пароочиститель легко убирает все загрязнения с подоконников, а также между плитами в ванной. Мощность у него хорошая. Па регулируется в пределах 2-х режимов, и управление вообще не сложное.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 июля 2024
Плюсы: Компактность
Минусы: Точно нет
Комментарий: Небольшой, но мощный паровой очиститель, очень удобный. Без проблем помещается в углу шкафа и не занимает много места. Плюс его легко переносить по дому благодаря удобной ручке, не слишком тяжелый. Покупали для чистки поверхностей в доме, с этим справляется прекрасно, даже на второй этаж мне легко его перенести
Аватар пользователя Дарина
Дарина
16 июля 2024
Плюсы: Универсальность
Минусы: Не имеются
Комментарий: Это мой самый первый помощник по дому, ценю его за универсальность и безупречное качество очистки. После уборки им у меня в доме идеальная чистота на всех поверхностях. Радует, что у него много насадок для разных мест, поэтому одним этим прибором можно быстро навести порядок во всей квартире.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 июля 2024
Плюсы: легкий, мощный
Комментарий: при покупке старалась отталкиваться от характеристик. Использую около недели, пока довольна. Без дополнительных бытовых средств отмыла кухню и кафель. Даже попробовала отмыть духовку, результат отличный. В использовании максимально простой. Рекомендую к покупке если также помешаны на чистоте как я.
Аватар пользователя Томара
Томара
11 июня 2024
Плюсы: Сделан качественно, лёгкий и маневреный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я долго выбирала очиститель, сравнивала разные модели, этот по всем параметрам меня устроил. Мощность пара впечатляет, справляется с грязью без труда. Все хорошо чистит без какой либо химии. Воду доливаю даже не останавливаю работу, очень удобно.
Аватар пользователя Агата
Агата
19 октября 2024
Плюсы: Мощный, удобный, есть ручка
Минусы: Нравится
Комментарий: Наконец-то отмыла до блеска и без разводов кафель в ванной. Это просто чудо-изобретение. Для пола, окон, плитки - подходит отлично. Мало того, что идеально очищает, так еще и все микробы и бактерии убивает. Переносить удобно - имеется ручка.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 октября 2024
Плюсы: Много пара, отлично убирает всю грязь
Минусы: Не нашла
Комментарий: С таким очистителем легко поддерживать порядок в доме. Справляется даже с самыми сложными загрязнениями.Быстро убирает все пятна на полу.Не надо прикладывать дополнительных усилий, полы с первого раза сияют чистотой.
4,9
21отзыв