Ирригатор Revyline RL240 White

Ирригатор Revyline RL240 White

Аватар пользователя Наталья Богданова
Наталья Богданова
23 января 2026
Плюсы: Стильный, мощный, эргономичный.
Минусы: К сожалению довольно быстро выходит из строя (первая покупка прослужила 7 мес., второй экземпляр - 1мес) - начинает стучать, выключается при работе или совсем не включается. В двух первых случаях сдавала по гарантии с заменой на такой же. Третий по счёту такой навернулся спустя год использования, точнее 14 мес.
Комментарий: Вещь хорошая, но не надежная.
Представитель бренда26 февраля 2026
Здравствуйте, Наталья! На все электрические приборы Revyline распространяется гарантия на два года. Пожалуйста, обратитесь в наш Сервисный Центр по номеру телефона, указанному на упаковке товара или на сайте производителя. Сотрудники центра решат Ваш вопрос в максимально быстрые сроки. Спасибо за обратную связь, ждём Вашего обращения.
31 марта 2024
Плюсы: Хороший качественный пластик, не скрипит не трещит, без запаха. В комплекте 4 насадки для разных вариантов чистки денес и зубов, работает от аккумулятора, а значит можно возить с собой в путешествия, мощный компрессор!
Комментарий: Рекомендую тем, у кого есть мосты, очень удобно чистить, да и зубы мудрости отлично достаёт и прочищает.
Представитель бренда Revyline R.8 апреля 2024
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за покупку, отзыв и Ваши рекомендации портативного ирригатора Revyline RL240. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
11 октября 2024
Плюсы: Цена с учётом скидки и бонусов 2499 норм, 4999 -явно не стоит
Минусы: Уступает во многом RL 450. Не удобно держать в руке, тольше и короче провод для зарядки, тольше и меньше ложка для языка, нет контейнера для насадок и для транспортировки, нет вращения на 360
Комментарий: Печально, что все уменьшается и утоньшается
Представитель бренда Revyline R.16 октября 2024
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Все наши ирригаторы имеют насадки, которые можно вращать на 360 градусов, в том числе модель RL240. Всегда будем рады видеть Вас снова, спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Елена Широкова
Елена Широкова
25 ноября 2025
Плюсы: Отличная цена. Мощный, несколько режимов работы, со своей задачей справляется. 4 насадки в комплекте+провод для зарядки. очень прост в использовании, удобно лежит в руке. Покупала по совету знакомых, осталась довольна.
Комментарий: рекомендую к использованию
Представитель бренда21 января 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Аватар пользователя Елена Широкова
Елена Широкова
25 ноября 2025
Плюсы: Цена. Мощный, несколько режимов работы, со своей задачей справляется. 4 насадки +провод для зарядки в комплекте. Удобно лежит в руке, компактный. Брала по совету знакомых, не пожалела
Комментарий: рекомендую к использованию
Представитель бренда21 января 2026
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку портативного ирригатора Revyline RL240 и Ваши рекомендации. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
28 июля 2026
Плюсы: Их нет,китайщина
Минусы: Пропускает воду или течёт,внутри все ржавчины и мокрое..сам включался произвольно.не герметичен...
Комментарий: Через год перестал включаться, разобрал, внутри вода, мотор заржавел
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 марта 2024
Плюсы: Удобные насадки, в комплекте 4 штучки. Удобный съемный резервуар. Очень хороший ирригатор, очень понравился!
Комментарий: Очень хороший ирригатор, рекомендую.
Представитель бренда Revyline R.31 марта 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку качества и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 ноября 2025
Плюсы: легкий, простой в использовании, много насадок, разные режимы подачи воды.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: доволен приобретением
Представитель бренда21 января 2026
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!
Аватар пользователя Fim
Fim
14 марта 2024
Плюсы: Разнообразные насадки в комплекте (4 шт). Также зарядка прилагается. Очень удобный ирригатор.
Комментарий: Покупайте.
Представитель бренда Revyline R.31 марта 2024
Здравствуйте, Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв, фото и Ваши рекомендации к покупке портативного ирригатора Revyline RL240. Мы очень рады, что Вы остались довольны приобретением, пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Максим Григорьев
Максим Григорьев
7 января 2026
Плюсы: Мощность
Минусы: Быстро расходуется вода
Комментарий: Очень хороший ирригатор, однозначно рекомендую к покупке!
Представитель бренда21 января 2026
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и покупку портативного ирригатора Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь ирригатором с удовольствием!