Кронштейн-крепление для ТВ настенный, до 30 кг. VESA 100х100-200х200, 23"-43", черный, SONNEN, 455947

22 января 2026
Плюсы: Качество, регулировка, эстетика
Минусы: Не заметила
Комментарий: Полностью удовлетворена покупкой! 👍 Кронштейн крепко держит мой телевизор, а возможность наклона и поворота просто спасает. Кабель-канал добавляет аккуратности, очень удобно!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
28 февраля 2026
Плюсы: Простота установки, надежность
Минусы: Не приглянулся цвет
Комментарий: Купил этот кронштейн для офиса, и он стал настоящей находкой! 😄 Все крепления есть в комплекте, монтаж проще простого. Подходит для моего телевизора идеально!
21 января 2026
Плюсы: Удобство монтажа, стильный дизайн
Комментарий: Отличный кронштейн! Легко устанавливается, экран крепко держится. Теперь телевизор не занимает место на столе. Рекомендую!
8 июня 2026
Плюсы: Качество, универсальность.
Минусы: Цена могла бы быть ниже
Комментарий: Купила этот крепеж для своего телевизора. Очень удобно регулировать угол. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 мая 2026
Плюсы: Гибкость установки, стильный вид.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный выбор! 👍 Крепление удобно поворачивается и наклоняется, просмотр стал комфортнее.
7 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Комментарий: Крепеж очень качественный и стильный! Удобно смотреть TV с разных ракурсов. Настоятельно рекомендую! 👌
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 мая 2026
Плюсы: Простота монтажа, надежность.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Крепление просто супер! Установил за 15 минут, удобно управлять углом. Все отлично! 😃
10 июня 2026
Плюсы: Надежность, легкость установки.
Комментарий: Классный крепеж! Надежно держит TV, установка заняла всего полчаса.