Сковорода НЖС Nadoba 28 см ANDREA 727916

Сковорода НЖС Nadoba 28 см ANDREA 727916

Аватар пользователя Инна
Инна
17 июня 2024
Плюсы: материал, размер, покрытие
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень хорошая сковородка. Выполнена качественно, без нареканий. Надежный материал, в процессе готовки нагревается быстро и равномерно. Благодаря наличию антипригарного покрытия удобно готовить яичницу, картошку, мясо, рыбу, ничего не пригорает, не прилипает и не появляется неприятный металлический привкус
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы создаём посуду для счастливых людей. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аватар пользователя Таисия
Таисия
11 июня 2024
Плюсы: Вместительная, покрытие антипригарное
Минусы: Их нету
Комментарий: Купила свекрови эту сковороду, красивая. Сразу видно сделана из хорошей стали. Ей понравилась, говорит еда не пригорает, уже несколько раз использовала ее, и каждый раз все получается отлично. Большой плюс ручка не греется, не выскальзывает, готовить удобно и безопасно.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA1 июля 2024
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 июня 2024
Плюсы: Можно использоваться на индукционной плите
Минусы: Нет их
Комментарий: Качественная скорвода, приятно готовить. Можно использоваться на разных конфорках и что особенно важно на индукционной плите, для меня это стало решающим в покупке. Уже несколько раз готовила на ней, всё хорошо прожарилось и сама скорода никак не деформировалась
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA18 июня 2024
Благодарим за выбор и высокую оценку продукции NADOBA! Мы ценим Ваше доверие и становимся лучше для Вас. Творите с NADOBA и готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия Ф.
Анастасия Ф.
20 марта 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Антипригарное покрытие потеряло свои свойства уже спустя 2-3 недели. Появились царапины. Еда начала пригорать, хотя готовили силиконовой лопаткой. Поверхность супер нежная видимо, может от посуды в раковине повредилась, нет понимания. Цена почти 4 тыс, а эксплуатация меньше 1 месяца.
Комментарий: Написала заявление на возврат или замену, ответа нет от М-видео.
Аватар автора Мария
Мария16 апреля 2026
У меня такая сковорода служит почти два года, состояние - как новая. Нужно было привыкнуть не перегревать пустую сковороду, и всё отлично! Если за 2-3 недели у вас в такой вид пришла внешняя часть сковороды, думаю, вопросы не к производителю, и не к М-видео..))
Аватар пользователя Юрий Ф.
Юрий Ф.
16 апреля 2024
Плюсы: Вместительная. Красиво смотрится, приятно в ней готовить.
Комментарий: Стальная поверхность с наружи эффектно смотрится, при этом за счет покрытия внутри, еда не пригорает. Диаметр 28 идеально подошел.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA18 апреля 2024
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
22 мая 2024
Плюсы: Красивая сковорода из нержавейки еще и с антипригарным покрытием
Комментарий: Удобная легкая блестит красивая функциональная в этом плане
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA24 мая 2024
Аватар пользователя Кристина
Кристина
11 февраля 2026
Плюсы: Дизайн, антипригарное покрытие
Комментарий: Пользуюсь этой сковородой ежедневно, и она ни разу не вызвала нареканий. Прогрев по всей поверхности отличный - продукты прожариваются одинаково хорошо, без сырых или подгоревших участков. Дизайн выглядит стильно и современно, а в уходе она совершенно некапризна: остатки пищи не прикипают к дну. Смело рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 марта 2026
Плюсы: Оптимальный размер, эргономичная ручка
Комментарий: Антипригарное покрытие действительно работает: даже омлет и блины снимаются без проблем, можно готовить с минимумом масла.Материал кажется качественным, нет ощущения «дешёвой» посуды. Очень довольна покупкой и смело советую другим!
Аватар пользователя Маргарита И.
Маргарита И.
25 марта 2024
Плюсы: быстро нагревается, еда не пригорает
Комментарий: Хорошая стальная сковородка с антипригарным покрытием. Среди нескольких алюминиевых теперь моя любимица, быстро равномерно прогревается, хорошо поджаривает еду, ну и визуально, конечно, приятная)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ NADOBA3 апреля 2024
19 января 2026
Плюсы: Равномерный прогрев, стильный дизайн, подходит для всех плит.
Комментарий: Эта сковорода стала моей любимой на кухне. Еда не прилипает, прогрев равномерный, а внешний вид остаётся безупречным. Очень довольна покупкой.