Пакет подарочный КОМПЛЕКТ 7 штук 26x13x32см скретч-слой+стилус, "White Kraft", ЗОЛОТАЯ СКАЗКА,591969

791 ₽ 1 585 ₽ -50 %
25 февраля 2026
Плюсы: Скретч-слой, стильный вид.
Минусы: Размеры могут показаться маловатыми для больших подарков.
Комментарий: Подарочные пакеты прям супер! Необычный дизайн, стильные ручки и скретч-слой. Идеальны для любого подарка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 января 2026
Плюсы: Стильный внешний вид.
Минусы: Не хватает ручек.
Комментарий: Купила, чтобы упаковать подарки на день рождения. Очень удобно! 😍 Пакеты выглядят стильно и подарки смотрятся отлично!
28 марта 2026
Плюсы: Дизайн, вместимость.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличный комплект! 🎁 Пакеты красивые и прочные, справились с задачей по упаковке подарков на все праздники. Рекомендую!
14 мая 2026
Плюсы: Качество, универсальность.
Минусы: Немного маловаты для больших подарков.
Комментарий: Замечательный набор! Пакеты практичные и красивы, теперь только такие буду покупать! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 января 2026
Плюсы: Практичность, дизайн.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Пакеты классные! Удобные и прочные, подходят для любого подарка.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
27 января 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Пакеты очень приятные на вид! 👍
10 апреля 2026
Плюсы: Удобство и стиль.
Комментарий: Все очень понравилось! Упаковка деталей под всё подходит, удобно и недорого. Пригодятся на любые праздники! 🎉
18 марта 2026
Плюсы: Качество и удобство использования.
Комментарий: Пришли быстро, качество на высоте! Пакеты удобные и стильно выглядят. Рекомендую! 😃
Аватар пользователя Ксения
Ксения
3 апреля 2026
Плюсы: Стильные, лёгкие в использовании.
Комментарий: Товар очень классный! 🌟 Пакеты выглядят стильно и легко заполняются. Обожаю их!
1 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобные размеры.
Комментарий: Отличный набор! Удобные и красивые пакеты для подарков. Все друзья оценили! 👍