Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, фиолетовый, DASWERK 608423

Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, фиолетовый, DASWERK 608423

219 ₽ 510 ₽ -57 %

Коврик силиконовый для раскатки/запекания 30х40см, фиолетовый, DASWERK 608423 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 января 2026
Плюсы: Легкость в уходе, удобство раскатки.
Комментарий: Коврик очень практичный и полезный! Разметка помогает раскатывать тесто равномерно, а после использования уборка не занимает много времени.
13 июня 2026
Плюсы: Многофункциональность, термостойкость.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Заказала коврик и не пожалела! 🥰 Он универсальный и на кухне очень полезен. Прекрасно справляется с любой задачей.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 марта 2026
Плюсы: Надежность, грязь не прилипает.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна ковриком! 💖 Удобно использовать для выпечки и раскатки теста. Рекомендую всем хозяйкам!
28 марта 2026
Плюсы: Практичность, легко моется.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Коврик просто супер! 🍰 Тесто не липнет, а мы с детьми готовим с удовольствием!
1 мая 2026
Плюсы: Удобство, легкость в уходе.
Комментарий: Отличный коврик, помогает в готовке!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 марта 2026
Плюсы: Многофункционален, легко стыкуется с духовкой.
Комментарий: Силиконовый коврик просто огонь! 😍 Отпадно раскатывать тесто, а ещё можно запекать овощи. Удобно, что не надо фольгу. Очень довольна покупкой!
14 мая 2026
Плюсы: Сохраняет чистоту, легко использовать.
Комментарий: Коврик стал незаменимым помощником на кухне. Тесто не прилипает, а запекать на нем очень удобно. Уже опробовала на разных блюдах!
21 февраля 2026
Плюсы: Не скользит, классная разметка.
Комментарий: Очень классный коврик! 🤩 Идеально подходит для выпечки и теста. Не прилипает и легко чистится. Заказала ещё один!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 апреля 2026
Плюсы: Легкий в уходе, удобно использовать.
Комментарий: Коврик просто супер! Удобно раскатывать тесто, не скользит, а чистить легко. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
29 января 2026
Комментарий: Использую коврик уже месяц, и он стал незаменимым помощником. Силикон не впитывает запахи, тесто не прилипает, а разметка помогает раскатать идеально. Отличное решение вместо фольги и пергамента при запекании. Плюс, легкий в уходе – просто протираю. Очень довольна покупкой!