Набор ручного инструмента GOODKING C-10053 для авто 53 предмета, трещотка 72 зубца 1/4", синий

Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
14 сентября 2024
Плюсы: Одни и сплошные плюсы
Комментарий: Добротный и качественный набор, друзья! Набор ручного инструмента GOODKING C-10053 # на 53 предмета в хорошем чемоданчике, который закрывается на качественную защёлку. Взял для домашнего использования в частности, для двух велосипедов и трёх электро-самокатов, которые находятся в тамбуре квартиры. Также в хозяйстве нужная и полезная вещь. Рекомендую к покупке, не пожалеете. Спасибо большое МВидео
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
2 июня 2024
Плюсы: Цена
Минусы: Положили вместо 13 головки - на 12. Теперь их две). Поменяю сам, ничего страшного) Качество как не крути - бытовое
Комментарий: За 368 рублей отличный наборчик. Теперь все свои большие и дорогие наборы не придётся доставать по мелким работам, этот справится. Трещётка работает хорошо, биты сидят плотно.
Аватар автора Игорь Ч.
Игорь Ч.29 июня 2024
Аналогично предыдущим ораторам, интересуюсь: как смогли купить за 368 рублей? Промокод, баллы, особая скидка? Очень интересно и хотим взять с Вас пример!
Аватар пользователя Максим
Максим
4 февраля 2024
Плюсы: Небольшой удобный кейс. Всё на месте. Покупал в гараж. Пару раз уже пользовался. Нареканий нет.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Очень порадовала цена на набор. Вполне можно приобрести в подарок.
Аватар пользователя Виктор Потапов
Виктор Потапов
17 июня 2026
Плюсы: Цена со всеми скидками 895, чемодан хранения.
Минусы: Мягкий метал. Звездочка свернулась в моменте когда пытался открутить зеркало заднего вида на машине.. Шестигранник тоже вальцеваться начал когда в машине откручивал. Одна головка оказалась бракованная, увидел только дома когда вскрыл. В отвёртке прокручивается рукоятка после того как закручивал головкой гайку.
Комментарий: Набор точно не стоит тех денег которые за него просят (почти 2000) потолок как я и заплатил за него. Посути ребенку для конструктора... Или просто крутить совсем нежно. При чем я точно могу сказать что крутил без фанатизма. Для дома пойдет мебель собрать. Когда ванной вешал тумбу и собирал каркас для ванны его хватило. Что то в машине сделать, он просто развалился ((( к покупке не рекомендую. Если только он не дороже 700-900 руб.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
16 января 2025
Плюсы: цена, содержание, удобный кейс
Минусы: вес 1,5кг
Комментарий: шикарнейший набор инструментов за очень демократичную цену Товар дня. удобный вместительный кейс небольшого размера, закрывается плотно, все элементы плотно в нем закреплены (кроме набора маленьких шестигранников, они россыпью). вес набора 1,56 кг тяжеловато чтобы носить с собой. исчерпывающий набор насадок. удобный инструмент и головка для доступа 180градусов под любым углом, выполнение работ в труднодоступных местах стало гораздо проще. трещетка головку держит прочно на защёлке, работа стала куда проще в сравнении с отвёрткой! Однозначно рекомендую к покупке, незаменимый в хозяйстве набор инструмента, и если собирать по отдельности или покупать каждую отвёртку выйдет в разы дороже.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
9 сентября 2024
Плюсы: Крепкий кейс, металлическая застежка, большая разновидность отверток, небольшой размер, позволяющий без проблем носить в рюкзаке или автомобильной сумке. Взял со скидкой в «товарах дня», что по своему тоже «плюс».
Минусы: Литьё некоторых деталей показалось не очень хорошего качества. В остальном минусов пока не обнаружено.
Комментарий: Неплохой набор для мелких ремонтных работ в автомобиле и домашнем хозяйстве. На внешний вид сделан добротно, трещетка качественная, широкое обилие отверток, есть небольшой вороток и гибкий переходник. В процессе использования думаю не подведет.
Аватар пользователя Дмитрий N.
Дмитрий N.
20 июля 2024
Плюсы: Большой выбор головок. Компактный размер кейса.
Минусы: Ненашел.
Комментарий: Ранее покупал набор инструментов с большой трещеткой и головками. Но столкнулся с проблеммой отсутствия маленькой трещетки. И задался поиском относительно недорогого наборчика небольшого размера. Выбор пал на этот набор в связи с наличием небходимых головок карданчика и трещетки с удленнителем, а также учитывал отзывы покупателей. Покупкой остался доволен, можно добраться до любого места в машите учитывая бва удленнителя и карданчик. Также можно использовать в качестве удленнителя еще и отвертку.
Аватар пользователя Надежда Ш.
Надежда Ш.
30 января 2024
Плюсы: Очень много нужных инструментов.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Решила сделать подарок мужу, выбор пал на этот набор, хоть и не было отзывов, все-таки решила взять, в нем очень много различных необходимых инструментов, коробка компактная, как раз не будет занимать много места в автомобиле, все инструменты надежно зафиксированы. С бонусами вышла очень приятная цена. Набор заказывала в пункт выдачи, пришло хорошо упакованное и главное вовремя и очень удобно, что можно забрать рядом с домом, а не добираться в магазин. Муж оценил и доволен, спасибо).
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
3 июля 2024
Плюсы: Удобный кейс, ничего не выпадает, качественные насадки, окупил себя в первый же день, обязательно буду рекомендовать друзьям
Минусы: Предлагаю сделать в данном сегменте цены, разные комплектации, мне например нужны больше головки, кому то отвертки.
Комментарий: Спасибо, за акцию, приобрела со большой скидкой, купил два набора, один подарил!
Аватар пользователя Руслан И.
Руслан И.
23 февраля 2025
Плюсы: Классный набор, всё самое основное для бытового ремонта в доме, инструменты полностью универсальны, подходят и для сборки мебели и бытовую технику починить.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Отличный набор инструментов из хороших материалов. Давно присматривал, наконец то купил. Ещё и по скидке. В общем доволен)).