Часы с GPS трекером Geozon Mate Pink (G-W28PNK)

Часы с GPS трекером Geozon Mate Pink (G-W28PNK)

Аватар пользователя Роман
Роман
25 января 2024
Плюсы: Покупали часы ребенку. Все понравилось. Цвет. комплектация. Заряд держит сутки точно. Видеозвонку не супер, но этого варианта норма. Местоположение определяет непонятно. В принципе все устраивает. Дальше посмотрим. Немножко толстоваты для детской руки.
Минусы: Немножко толстоваты для детской руки.
Комментарий: Покупали часы ребенку. Все понравилось. Цвет. комплектация. Заряд держит сутки точно. Видеозвонку не супер, но этого варианта норма. Местоположение определяет непонятно. В принципе ,все устраивает. Дальше посмотрим. Немножко толстоваты для детской руки.
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
19 июля 2024
Плюсы: Дизайн, цвет - брали для девочки, качество сборки, большой яркий экран, высокий класс защиты, все необходимые функции, чтобы контролировать ребенка, высокая автономность, доступная цена.
Комментарий: Покупались для племянницы, чтобы родители могли контролировать ребенка в школе и за пределами дома. Дизайн как раз девчачий, красивые, стильные. Есть все необходимые функции - прием, отправка вызовов, трекер, встроенная камера. Высокая автономность. Ребенку часы очень понравились!
Аватар пользователя Гордей
Гордей
3 января 2024
Плюсы: Видеозвонки хорошие, wi-fi геолокация есть помимо геолокации по спутникам, вай фай для помещений полезен, но на улице то только спутники. Есть еще и аудио и фото мониторинг, когда удаленно можно самому мне или жене запросить фото или подслушивать.
Минусы: Цвет немного другой, более темный.
Комментарий: Покупали сыну ,ему 10 лет, пусть будут решили.
Аватар пользователя Игорь Д.
Игорь Д.
20 февраля 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Не работает интернет
Комментарий: На часах не работает интернет (хотя значок 4g появился). Пробовали сим-карты разных операторов - безрезультатно. Из-за отсутствия интернета бОльшая часть функций не работает - местоположение не определяется, управлять часами через приложение нельзя. К слову, само приложение тоже отвратительное. В итоге оформил возврат. В магазине сказали, что часы этого бренда часто возвращают, видимо, много брака, так что тут кому как повезёт.
Аватар автора Дарина Федорова Ф.
Дарина Федорова Ф.4 апреля 2025
Здравствуйте, тоже столкнулись с такой проблемой. Возврат вам оформили через сервисный центр? Или сразу. Нашу отправили на проверку длиною в месяц
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
4 января 2025
Плюсы: к сожалению никаких
Минусы: Часы купила ребёнку в мае и пользовались крайне редко. Заряда хватало на пару часов, Каа раз этого времени хватало нам. Вот сейчас, когда они понадобились, после полного заряда через десятки минут без звонков полностью разряжаются. Проблема с батареей или брак или они все такие. Деньги к сожалению на ветер.
Комментарий: не советую эту модель.
Аватар пользователя Викуля
Викуля
27 января 2025
Плюсы: Дисплей яркий, цвета красочные
Комментарий: Прикольные часы дизайну. Дисплей у часов большой. В целом ношу эти часы и мне вполне удобно. Ремешок не натирает. Экран яркий. И хорошая цветовая передача. Считаю шаги, чтобы смотреть свою физическую активность в течение дня и ходить по 10 тысяч шагов, так как работаю удаленно и чаще сижу.
Аватар пользователя Юра
Юра
3 марта 2024
Плюсы: Отличные умные часы, хорошо работают и никаких проблем нет с геолокацией и sos вызовов, мгновенно все работает. На руке ребенка сидят удобно ,не болтаются и они легкие.
Минусы: Все хорошо. Рекомендую
Комментарий: Класс, часы умные, но не с играми и приколами для ребенка, а именно для безопасности
Аватар пользователя Ксения
Ксения
22 января 2025
Плюсы: Наличие GPS
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Приобрела для дочки, переживала как сможем адаптироваться к походам в школу, но эти часы мой надёжный помощник. Всегда теперь могу отследить местоположение благодаря GPS, да и просто держать через них связь, если телефон дочери не под рукой. Кайфовые!
Аватар пользователя Вера
Вера
1 февраля 2025
Плюсы: видеозвонки
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Очень нравятся новые часы. Видеозвонки поддерживают. Геолокацию тоже четко определяют. Мы очень довольны тем что ребенок теперь всегда под присмотром когда мы все на работе
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
6 января 2025
Плюсы: Была надежда на выполнение простых функций, звонилок, но увы батарея не держит.
Минусы: очень слабая, разряжающаяся батарея на глазах.
Комментарий: не советую эту модель. После редкого, бережного пользования, батарея померла.