Электрическая зубная щетка Oclean X Ultra S черный

Электрическая зубная щетка Oclean X Ultra S черный

Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
18 марта 2025
Плюсы: три насадки в комплекте. чехол для переноски. магнитное крепление для стены. беспроводная зарядка по всей поверхности дна щетки. выглядит все дорого богато)
Минусы: цена конечно космос
Комментарий: есть приложение. на экранчике щетки можно смотреть погоду)
Аватар пользователя Алена
Алена
16 января 2024
Плюсы: управление удобное
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: После того как пролечила полностью все зубы озадачилась покупкой надежной щетки. Потому как лечение в копеечку мне влетело и хотелось свести все риски кариеса к минимуму наконец-то. Очень понравилась эта модель. Она и смотрится здорово и по функционалу очень многообразная. Пользуюсь уже вторую неделю. Реально чистка стала намного лучше. С электронным помощником уже разобралась. В приложении все чистки вносятся четко даже если несколько раз за день пользуюсь ею. В общем щетка как компьютер все запоминает и к тому же указывает во время чистки как и что делать. Некоторые моменты до этого делала неправильно теперь намного эффективнее процесс
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
3 июля 2025
Плюсы: Прекрасно вычищает межзубное пространство, в руке лежит великолепно, в комплекте стильный чехол. Я уже не говорю о цифровизации, счетка даже погоду на экране показывает и напоминает о праздниках. Великолепный товар.
Минусы: Будьте аккуратны с головкой насадки, не роняйте щётку.
Комментарий: Долго подбирал себе сей девайс, щетка достойная. Единственное не могу обновить прошивку программного обеспечения, каждый раз сообщает о сбое. Надеюсь поддержка поможет обновить щётку.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
15 января 2024
Плюсы: Несколько режимов работы
Комментарий: Очень удобная щетка. Для меня она гораздо удобнее обычной. Во-первых у нее несколько режимов. Она отлично прочищает все труднодоступные места. И удаляет с эмали налет. Также она работает от аккумулятора и хватает ее на продолжительное время. Сама щетка компактная, всегда беру во все поездки ее с собой.
Аватар пользователя Мирослав С.
Мирослав С.
8 июня 2024
Плюсы: Очень хорошо очищает зубы без повреждения десен + удобство в использовании = хочется пользоваться каждый день!
Минусы: Цена +/- такие же функции у конкурентов
Комментарий: Вторая электрощетка в жизни. Прошлая не прижелась, перешёл на обчную. Эту модель покупал из-за возможности отслеживания качества чистки зубов. С первой чистки всё понравилось
Аватар пользователя Александра Г.
Александра Г.
12 сентября 2025
Плюсы: Многофункциональная щетка , удобна в пользовании , зубки как после чистки . Я в восторге .
Минусы: Их нет
Комментарий: Прекрасная зубная щетка . Самая технологичная, удобное управление, подсветка , заряд долго держится . Управление с телефона . Очень довольна покупкой , рекомендую , это лучшее приобретение.
Аватар пользователя Амина
Амина
13 апреля 2024
Плюсы: Долго держит заряд
Минусы: Без минусов
Комментарий: Стильная и удобная в использовании зубная щетка. Есть много режимов. Качеством чистки доволен. Со смартфоном синхронизация стабильная. Меня приятно удивило, что заряд она держит очень долго. Зарядил 1 раз и забыла об этом на неделю. Просто супер!
Аватар пользователя Николай
Николай
7 апреля 2024
Плюсы: Хорошая автономность
Минусы: Я не нашел.
Комментарий: За месяц так еще ни разу и не подзаряжал. Долго держит аккумулятор. Чищу ежедневно 2-3 раза в день. Зубы чистые, десная целые, улыбка почти как в голливуде. Рекомендую, берегите свои зубы.
Аватар пользователя Tanya U.
Tanya U.
25 августа 2025
Плюсы: Лучшая покупка, даже мужу вторую заказали
Минусы: С приложением пока не разобрались
Комментарий: Не думайте даже, лучшая щетка, очищает зубы с ирригатором как у стоматолога
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 апреля 2024
Плюсы: меж зубами вычищает отлично
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Очень чисто вычищает между зубами. Я даже зубной нитью теперь не пользуюсь нет необходимости