Умные весы SECRETDATE SD-IT02CG

Умные весы SECRETDATE SD-IT02CG

Аватар пользователя Жанна Н.
Жанна Н.
9 февраля 2025
Плюсы: Точные показания, легки в использовании
Минусы: Их вообще нет
Комментарий: Замечательные весы. Очень быстро и легко подключаются, работают от четырёх батарей ААА. Корпус не хлипкий, сделан добротно. Лёгок в использовании. Приложение на русском языке. Оно сохраняет историю предыдущих взвешиваний и выстраивает графики. Показания очень точные. Преобретался для отслеживания роста мышечной массы. Это намного легче делать, когда видешь наглядно результат своего труда. Лучший мотиватор!
Аватар пользователя Инесса
Инесса
16 января 2024
Плюсы: настройки понятные
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Запускают реальный анализ состава тела и дают рекомендации через приложение в телефоне. Кстати подключаются несложно для меня заняло это пять минут времени хотя обычно сильно туплю в новых программах и в новой технике. А тут видимо сам бог велел наконец-то взяться за свой вес. За 10 дней ушло 700г по-моему хороший результат для начала
Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 января 2024
Плюсы: Аккуратные и прочные. Функция памяти.
Комментарий: Точные и беспристрастные. Как врач. Мне нравится, что точно показывают ИМТ и удобно через приложение управляются. Все можно мониторить. Когда взвешиваюсь, все очень наглядно вижу на табло. Удобно, не нужно сидеть и высчитывать свои показатели с калькулятором.
Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
10 февраля 2025
Плюсы: точные, стильные, много измерений, работают как атомные часы
Комментарий: очень понравились весы, работают точно, быстро, много функций и измерений в приложении, советы по питанию и тренировкам
Аватар пользователя Кирилл П.
Кирилл П.
26 февраля 2025
Плюсы: Удобное приложение
Минусы: Не найдено
Комментарий: Отличный товар. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Марс
Марс
23 июня 2024
Плюсы: Показания точный.
Комментарий: Великолепные.
Аватар пользователя Жанна Н.
Жанна Н.
9 февраля 2025
Плюсы: Точные показания, просты в использовании
Минусы: Их вообще нет
Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
24 мая 2026