Духовой шкаф AEOF6060B2, Варочная панель AVCE594STBK  Комплект MAUNFELD Basel

Духовой шкаф AEOF6060B2, Варочная панель AVCE594STBK  Комплект MAUNFELD Basel

25 мая 2024
Плюсы: Смотрится очень гармонично
Минусы: Не нашли
Комментарий: Очень удобно, что кухонную технику можно купить комплектом. И панель и духовка вместе смотрятся очень гармонично. Абсолютно все размеры подошли в точности. Панель супер, готовить на ней удобно, а мыть очень просто, к ней ничего не пригорает. Духовой шкаф вместительный внутри, несмотря на внешнюю компактность. Даже сразу 2 блюда в нем готовлю и все получается отлично. Довольна покупкой, пока все нравится.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 мая 2024
Плюсы: Поверхность легкая в очистке, у духовки есть конвекция
Комментарий: Я довольно долго не могла подобрать по дизайну духовку и панель, чтобы они сочетались. И тогда нам предложили взять сразу комплект. В едином стиле и от одного производителя. В целом, кухня стала выглядеть намного современнее, потому что теперь вместо плиты обычной у нас встраиваемая техника. Плюс в очистке намного проще и духовка и панель. У духовки 6 режимов работы.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 мая 2024
Плюсы: Соотношение качества и цены
Комментарий: Отличная техника по приятной цене. Все функции работают в полном объеме. Варочная поверхность быстро нагревается, удобная в приготовлении еды. Духовой шааф соответствует размерам, печет хорошо. Соотношение цена-качество в данном комплекте подобрано идеально, пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 марта 2025
Плюсы: нет
Минусы: плохое качество, запах при использовании.
Комментарий: Приобрели данный комплект! Через месяц перегорела одна комфорка на варочной панеле. Сказали вести в сервис. В сервисе произвели замену данной комфорки, при дальнейшем использовании начала выдавать ошибку. До настоящего времени не можем вернуть либо произвести замену. В тех. поддержке производителя не пытаются помочь в данной ситуации.
Аватар автора Эксперт MAUNFELD M.
Эксперт MAUNFELD M.18 марта 2025
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и постараемся найти наилучшее решение для вас. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки по данному вопросу.
Аватар пользователя камиль
камиль
11 декабря 2024
Плюсы: очень хорошая плита
Комментарий: лучшая плита нет минусов.
Аватар пользователя Вера
Вера
30 марта 2024
Комментарий: Хочу поделиться своим опытом использования комплекта встроенной техники. Я давно мечтала о такой кухне, где все гармонично сочетается и не занимает много места. И вот моя мечта сбылась! Комплект выполнен в современном стиле, который прекрасно вписался в мою кухню. Цветовая гамма идеально сочетается с остальной мебелью и создает ощущение уюта. Духовой шкаф обладает множеством функций, которые позволяют готовить самые разные блюда. Я уже успела попробовать несколько рецептов из прилагаемой книги и все получилось очень вкусно. Варочная панель также очень удобная и функциональная.
Аватар пользователя Рита
Рита
18 марта 2025
Комментарий: Техника справляется с повседневными задачами без проблем. Духовка хорошо держит тепло, а на панели удобно готовить несколько блюд одновременно. Все интуитивно понятно, разбираться долго не пришлось.
Аватар пользователя Регина
Регина
20 декабря 2025
Комментарий: Брала комплектом и не пожалела. Духовка печет равномерно, панель греет отлично. Смотрятся вместе очень гармонично. По функционалу все что нужно есть. Довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
20 декабря 2025
Комментарий: Хороший набор для кухни. Все работает как надо, никаких нареканий. Удобно что сразу и то и другое в одном стиле. Установили быстро, пользуемся каждый день с удовольствием.
Аватар пользователя Александра
Александра
18 марта 2025
Комментарий: Понравилось, что техника проста в использовании. Духовка быстро нагревается, а варочная панель удобно регулируется. Все функции работают так, как нужно, ничего лишнего.