Электрический духовой шкаф Премиум Casarte CASOQC5QAP4IGU

Электрический духовой шкаф Премиум Casarte CASOQC5QAP4IGU

Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 декабря 2024
Плюсы: Разные режимы, простой монтаж, управления со смартфона
Минусы: Без минусов
Комментарий: Максимально практичный агрегат, производитель предусмотрел вообще все. Режимов много, в том числе гриль и конвекция. Готовит очень прилично, вкусно и сочно, не жжет и не сушит, по сравнению с моей старой духовкой прямо земля и небо. Управление сенсорное, но разобраться можно. Понравилось, что есть термощуп, для мяса удобно, ну и самоочистка тоже полезна. Также есть возможность управления с телефона. Имеются противни и решетки. Готовь - нихочу что называется.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Михаил! Мы стремимся к тому, чтобы приготовление пищи было максимально комфортным и приятным процессом, поэтому оснастили духовку различными режимами и функциями, которые помогут вам приготовить любимые блюда идеально. Спасибо за отзыв, приятного пользования!
Аватар пользователя Галина
Галина
30 октября 2024
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Без минусов
Комментарий: Приобрели эту духовку, выбирали долго и придирчиво. Хотелось в чёрном исполнении. В итоге выбрали эту. Понравилось качество сборки и материалы. Боковые стенки окащались толстыми, нагрев внешнего стекла минимальный. При приготовлении блюд нет никаких посторонних запахов, кроме запаха еды. Готовит хорошо, пока ни одно блюдо не было испорчено. Шкаф понравился. надеюсь в дальнейшим в работе не подведёт.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего духового шкафа! Надеемся, что он станет вашим надежным помощником на кухне и будет радовать вкусными блюдами. Приятного пользования!
Аватар пользователя Гела
Гела
25 октября 2024
Плюсы: Мощная!
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: По мощности очень крутая духовка. Мне нравится что есть такие функции как подъем теста и быстрая очистка. Пропекает очень хорошо. Выпечка воздушная и нежная получается а мясо пропекается отменно до нежной сочности. Управлять удобнее всего с телефона во всяком случае это для меня так показалось. Потому что в телефоне все намного привычнее.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте! Очень приятно, что управление со смартфона, а также другие функции для вас оказались удобными. Желаем, чтобы все блюда, приготовленные с помощью нашей духовки, всегда радовали вас.
Аватар пользователя Алина
Алина
6 ноября 2024
Плюсы: Легко настраивать, управление с телефона, высокая мощность, поддерживается су-вид
Комментарий: Качество духовки сразу бросается в глаза. Помимо мощности у нее есть много полезных дополнений. Например поддерживается су вид, что существенно расширяет список блюд которые можно приготовить. Еще ей можно управлять с телефона. Настраивать таким способом очень удобно
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего духового шкафа. Рады, что вы остались довольны функционалом и удаленным управлением. Приятного аппетита и расширения кулинарных горизонтов!
Аватар пользователя Уля
Уля
6 ноября 2024
Плюсы: Много режимов, управление со смартфона
Минусы: Все работает
Комментарий: Стильный духовой шкаф. Как и полагается такой технике, отвечает требованиям безопасности, имеется защита от детей. С двумя дошкольниками, активно познающими мир, это очень актуально. Режимов много - обжаривание и пицца - пока наши фавориты.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку духового шкафа. Мы заботимся о безопасности и вас и ваших близких. Предлагаем воспользоваться автоматическими программами, которые помогут с приготовлением вкусных обедов и ужинов для вашей семьи. Приятного аппетита и пользования!
Аватар пользователя Пелагея
Пелагея
6 ноября 2024
Плюсы: Большой, современный
Минусы: Все нравится
Комментарий: Духовка шикарная - выглядит на 5 и работает не хуже. Пироги просто воздушные, давно выпечка так не удавалась. В плане пользования очень удобная, есть таймер, часы, можно управлять с телефона, сенсор послушный. Все хорошо, пользуюсь и не нарадуюсь.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Пелагея! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что характеристики и управление духовым шкафом вы оценили на 5. В нашей модели присутствует несколько режимов выпечки и всегда можно подобрать тот самый, чтобы ваши пироги всегда были воздушными и румяными!
Аватар пользователя Денис
Денис
6 ноября 2024
Плюсы: крепкая, мощная, стильная
Минусы: не видел
Комментарий: Взял наконец-то новую духовку и удивился, превзошла мои ожидания. Если куча полезных режимов приготовления, что позволяет мне творить кулинарные шедевры. Больше всего зашли пироги и запечённое мясо, отличный результат.
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что духовой шкаф превзошел ваши ожидания и позволил создавать кулинарные шедевры. Приятного аппетита и пользования!
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
25 мая 2024
Плюсы: Строгий дизайн, функционал, премиум качество
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Решили очень ответственно подойти к выбору техники на кухню нового дома. Взяли всё, но духовку захотели эту и не пожалели. Спасибо за консультацию и хорошую скидку!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 сентября 2024
Плюсы: Красивый шкаф
Минусы: Плохо готовит и держит жар
Комментарий: Металл покрылся ржавчиной внутри через 2 недели
Представитель бренда H.30 января 2025
Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии Casarte: 8-800-234-09-53. Мы хотим более детально изучить ситуацию, чтобы помочь в ее решении. Хотели бы уточнить, что важно выполнять верный уход: не пользоваться металлическими губками и абразивными чистящими средствами. Также проверьте, пожалуйста, что во время приготовления дверь духового шкафа плотно закрыта, и вы не открываете ее слишком часто.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
26 января 2026
Комментарий: Очень удобный духовой шкаф, много разных режимов, в том числе и такие специфические, как sous-vide. Из недостатков могу отметить, что управление через приложение поначалу показалось сложным.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда12 апреля 2026
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за подробный отзыв! Приятно узнать, что вы оценили разнообразие выбора режимов Casarte. Sous-vide — это профессиональный уровень кухни у вас дома. Мы понимаем, что требуется время на привыкание к приложению. Уверены, что у вас получится быстро его освоить. Если возникнут вопросы, мы всегда на связи. Пусть каждый кулинарный эксперимент будет удачным! С уважением, команда Casarte!