Кофемашина Grundig KVA 6230

Кофемашина Grundig KVA 6230

Аватар пользователя Алина
Алина
27 января 2025
Плюсы: Много функций полезных
Комментарий: Можно разные напитки готовить хоть из зерен, хоть из молотого кофе. И любую степень помола выбрать, чтобы получить желаемую крепость. Все вкусно получается, с потрясающим ароматом. Капучинатор молоко взбивает до густой пены. В обслуживании никакой мороки - есть автоматическая промывка, сама отключается когда надо. И индикация на корпусе показывает когда что надо делать - долить воду, очистить резервуар для отходов и т.д.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
2 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобное и понятное управление, большой выбор вариантов приготовления кофе разной крепости и разного объёма на любой вкус, каждый член семьи со временем определился с любимым напитком, очень довольны покупкой
Минусы: Минусов за несколько месяцев использования не выявили
Комментарий: Отличная кофемашина для приготовления любимого напитка дома, а с учётом акции и списания бонусов получилось и оптимальное соотношение цены и качества
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.6 июня 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за отличный отзыв! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш Grundig.
Аватар пользователя Арина
Арина
19 сентября 2024
Плюсы: Кофе можно использовать как в зёрнах, так и молотый.
Комментарий: Я очень люблю кофе, поэтому решила преобрести для себя хорошую кофемашинку . Смотрела на разных сайтах и выбрала Grundig KVA 6230. Всё супер: цветной дисплей, можно выбрать разный вид помола, отрегулировать температуру (не нужно теперь ждать пока кофе остынет, если вы конечно не предпочитаете горячий). Так же радует наличие 5 напитков , разнообразие тоже не мало важно.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
30 июня 2024
Плюсы: Красивая, современный дисплей, готовит хорошие напитки
Минусы: Сломалась через три недели, не надежный товар
Комментарий: Сломалась через три недели, при включении и/или попытке приготовить кофе переходит в режим только приготовления кипятка, на дисплее доступна только кнопка приготовления кипятка, все остальные функции блокируются. На официальном сайте Grundig нет контактов Сервисных центров, телефон горячей линии не отвечает, звоню уже несколько дней. Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Тамара
Тамара
11 мая 2024
Плюсы: Отличная машина. делает вкусный кофе
Комментарий: Ни одно утро у меня не обходится без чашечки кофе. Поэтому я очень давно хотела себе домой свою кофемашину. Забыла уже когда последний раз ходила в кофейню. да и утром теперь времени больше. Так как кофемашина сама быстренько варит кофе. Получается нереально вкусно и аромат к тому же потом стоит на всю кухню. У нее много рецептов, так что я себе выбираю разные. И управление несложное.
Аватар пользователя Егор
Егор
17 сентября 2024
Плюсы: варит 2 чашки кофе, при необходимости, готовит 5 видов кофе, функция памяти объема чашки
Минусы: их точно нет, техника отличная
Комментарий: Пару месяцев пользуюсь такой кофемашиной. Мощная, хорошее давление и качество приготовленного кофе. Не перегревается при работе, даже если готовлю кофе на 10 человек за один сеанс. Кофемолка с 13 степенями помола. Качество готовки кофе, на высшем уровне, пьем его все семьей!
Аватар пользователя Юля
Юля
7 июня 2024
Плюсы: управление, подогрев чашек, компактность, вкус
Минусы: Нету
Комментарий: Очень долго хотела себе кофемашину, сама люблю кофе и люблю угощать им друзей. Покупка устройства стала значительно экономить мое время по утрам: не приходится стоять над туркой и ловить кофе, чтоб «не убежало»: засыпала зерна, налила воду, выбрала какой кофе готовить, включила и пошла собираться на работу. Невероятно удобно.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
25 мая 2024
Плюсы: Вкусный кофе. Очень приятная панель управления.
Комментарий: Машинка что надо. Работает на зернах. Молоть отдельно не надо. Готовит любой напиток, и все получается вкусно. Полная автоматика, моего участия почти нет. Только воду залить и зерна засыпать. О своем состоянии тоже может сама позаботиться. Удовольствия много, проблем пока нет. Наслаждаюсь.
Аватар пользователя Антон Е.
Антон Е.
23 июня 2024
Плюсы: это моя первая кофемашина. Мне она очень понравилась. Спасибо М Видео за до что у них есть инструкция по эксплуатации кофемашины.
Минусы: Минус только два.Первая очень громко работает. Но это мелочи. И вторая инструкция очень слабо написано. Даже в Очках плохо видно шифр.
Комментарий: Вообщем итог один. Хорошая кофемашина. Советую к покупке.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
7 июня 2026
Плюсы: Все отлично работает
Минусы: Нет емкости для молока
Комментарий: Все работает, хотелось бы что бы работала немного потише, но она же не может молоть кофе беззвучно, так что смерился с этим, капучинатор немного туго снимается , что бы его помыть, в целом все отлично, хорошая машинка, сейчас эта же модель стоит в два раза дороже, чем мы брали
Аватар автора Представитель бренда О.
Представитель бренда О.9 июня 2026
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим брендом. Мы дорожим мнением каждого покупателя!