Игровая клавиатура Thunderobot K87R (JM03NME07RU)

Игровая клавиатура Thunderobot K87R (JM03NME07RU)

Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
4 марта 2025
Плюсы: Выбор пал на эту клавиатуру по причине скидок и бонусов , мне встало в 2 тысячи руб. Конечно посмотрел обзоры про эту фирму и модель , в инете есть отличный обзор от известного портала , только там модель не русифицирована , а здесь есть русская раскладка . Понравилось , что свитчи на 50 млн. нажатий обещают , внутри есть металическая пластина для прочности , клавиши двойного литья , но важнее само качество пластика . Громкость нажатий по мне дак не громкая (ну если не ударять по клавишам) , если поставить на толстый стол или на хороший коврик , становится реально тихой .. Подсветка на клавишах фиксированная по цвету , но есть шаблоны по различным миганиям и переливаниям света = зажать Fn и нажимать Ins , есть шаблоны свечения отдельных клавиш = Fn + кнопки от 1 до 9 , яркость = Fn + кнопки вверх и вниз . Ещё есть на торце со стороны пользователя RGB полоса с разными эффектами = Fn + Pause , смена цвета = Fn + кнопка минус , смена скорости = Fn + кнопка плюс .. естественно всё отключается , если надо . Понравился провод , он не из резины , а из чего то типа каучука , поэтому прочный и эластичный , но не более 1,5 метра .
Минусы: Комплект минимальный - одна запасная клавиша с логотипом )) Подсветка сравнительно тусклая , думаю связано с конструкцией клавиш , а без подсветки буквы практически не видно , но это беда всех чёрных клавиатур сейчас , сами буквы небольшие - надо привыкать , например пожилым тяжко будет .. Шумки естественно нет , ну это уже за 6 и более тысяч надо смотреть , но всё сюда ставится и всё меняется ..
Комментарий: Это моя первая механическая клавиатура. Сначала было непривычно видеть короткую клавиатуру , но потом понял , что это удобно и руки не так широко расставлены на столе . После низкопрофильной слим мембранки пришлось привыкать к этим нажатиям , но освоился быстро и эти тактильные ощущения и нащюпывание клавиш , рука сама ложится и запоминает - классно . С подсветкой поигрался пару дней и естественно отключил , оставил постоянное свечение клавиш на второй тусклой яркости (всего пять) За те деньги , что купил , это отлично думаю ..
Аватар пользователя Елисей
Елисей
4 августа 2026
Плюсы: - Удобный компактный формат. - Приятный отклик и мягкое нажатие. - Неплохая сборка и материалы. - Есть hot-swap. - Адекватная цена для такого набора функций.
Минусы: - Подсветка не самая продвинутая, скорее базовая RGB.
Комментарий: Если по-честному, это прям кайфовый вариант для тех, кто хочет нормальную механическую клаву без переплаты. Выглядит стильно, печатать и играть приятно, а за свою цену вообще трудно придраться. Я бы сказал, что это тот случай, когда берёшь и не ждёшь вау-магии, а в итоге остаёшься доволен.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда9 августа 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей клавиатуре. Мы рады, что вы оценили её компактный формат, качество сборки и доступную цену. Нам приятно слышать, что вам комфортно печатать и играть. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Андрей K.
Андрей K.
8 мая 2024
Плюсы: Мягкий ход Тихие свитчи Хот свап Приятный плотный пластик, не шумит не скрепит
Минусы: За цену что брал, нет
Комментарий: Очень классная клава, тихая, мягкий ход, для игр и работы топ. Были разные клавы, в том числе и Razer BlackWidow V3 за 14к которую жена не взлюбила из-за шума, пришлось продать. Эту клаву можно брать, за свои деньги топ.
Аватар пользователя Роман
Роман
18 марта 2024
Плюсы: Компактная, то чего я хотел. Тихий и мягкий ход клавиш(микропереключатели "RED"). Меняются режимы подсветки.
Минусы: Шрифт кириллицы на мой взгляд мелковат, да и сам его стиль не каждому понравится. Подключение только по USB 2.0. Нельзя сделать подсветку однотонной.
Комментарий: Клавиатура стоит своих денег однозначно.
Аватар пользователя Алик Х.
Алик Х.
17 августа 2024
Плюсы: Отличная клавиатура!!!Первый плюс это очень приятная цена , списал бонусы,вообще почти даром!!второе - наличие хотсвапа. Третье - хорошие , смазанные стабилизаторы , возможно и свитчи. Не песочит , не гремит. Пробел мягкий .Все светит,все моргает.Много режимов подсветки,их можно подстроить под себя!!!
Минусы: За такую цену их можно сказать нет,от слова совсем!!
Комментарий: Хорошая клавиатура,за разумный ценник, имеется хороший набор настроек режимов подсветки, это предустановленные 7 режимов игровых стратегии, где только подсвечивается функционал кнопок задействованных в конкретной игре,а остальные кнопки потушены. И самый главный критерий, это 87 клавиш,который наиболее удобен в играх,не отвлекаясь на полноразмерные клавиатуры.Для своей цены отличный выбор,советую!!На сколько хватит покажет время. Многорежимная статическая и динамическая подсветка клавиш, есть дополнительная линейная подсветка пространства перед клавиатурой почти на всю ширину переднего ребра устройства. Фиксированные цвета подсветки для каждого ряда клавиш. Возможность подсветки только определенных клавиш, задействованных в игре. В комплекте сменный синий кейкап в логотипом Thunderobot. В целом понравилось, ощущения положительные.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
29 декабря 2024
Плюсы: Надёжная клава
Минусы: Несмотря на множество преимуществ, у Thunderobot K87R есть и несколько недостатков, которые стоит учитывать. В первую очередь, некоторые пользователи отмечают, что клавиатура может быть немного шумной из-за механических переключателей. Кроме того, отсутствие отдельного цифрового блока может быть проблемой для тех, кто часто работает с числами.
Комментарий: Клава имеет стильный и современный дизайн, который подойдет для любого игрового или рабочего пространства. Корпус сделан из качественного пластика с металлической основой, что добавляет ему прочности. Клавиши имеют подсветку, что делает клавиатуру особенно привлекательной в темноте. Возможность настройки подсветки помогает создать нужную атмосферу. Клавиатура обеспечит высокий уровень комфорта благодаря механическим переключателям. Они имеют четкое срабатывание и отличный тактильный отклик, что делает набор текста и игровые сессии более приятными. В целом это отличная механическая клавиатура, которая подойдет как для игр, так и для повседневной работы.
Аватар автора Сергей М.
Сергей М.8 марта 2025
Вы серьёзно ? )) нет цифрового блока ?? ))) это видно на всех изображениях ..))))
Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
27 октября 2024
Плюсы: Чёткая и отзывчивая работа клавиш, компактная, чем и обеспечивается жёсткость конструкции, отличная подсветка, цена (особенно с бонусами) - огонь!
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Да простят меня все геймеры планеты, но данную геймерскую "клаву" я купил вовсе не для игр, а для вёрстки. Поскольку работать приходится с текстом, нужна была клавиатура, которая бы чётко отрабатывала каждое нажатие, дабы избежать опечаток и пропуска букв. И с этим, замечу, она успешно справляется. Яркая подсветка символов делает работу в темноте предельно комфортной (также можно настроить выборочную подсветку зон только с игровыми комбинациями клавиш). Короткая база исключает прогибы конструкции при работе на лапах, они, к слову, обрезинены, что исключает скольжение по столу. Да и выглядит клавиатура стильно и эстетично!
Аватар пользователя Егор Д.
Егор Д.
14 марта 2024
Плюсы: Первый плюс это очень приятная цена , второе - наличие хотсвапа. Третье - хорошие , смазанные стабилизаторы , возможно и свитчи. Не песочит , не гремит. Пробел нажимается словно на мягкое облачко.
Минусы: К минусам можно отнести подсветку , она здесь одного цвета , но с разными режимами подсветки. И еще можно добавить из минусов это небогатый комплект поставки. Клавиатура , кастомный escape (синий). Хотелось бы еще пуллер для свитчей и кейкапов , а то хотсвап завезли а пуллер не положили. И еще про подсветку , через данные кейкапы свет практически не пробивается (дело не в светодиодах)
Комментарий: В целом клавиатура одна из лучших в данном ценовом сегменте. Брал в подарок другу на замен его мембранки. Думаю будет рад) Однозначно советую! P.S. в будущем напишу как клавиатура показала себя.
Аватар автора Александр С.
Александр С.23 февраля 2025
Что-то поменялось в процессе эксплуатации данной клавиатуры? Меня честно удивило, что за такую цену сюда еще и еще Hot-Swap завезли
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
17 февраля 2025
Плюсы: Цена - скидка - бонусы = замечательная стоимость. Качество и тактильные ощущения отличные, довольно тихая, только если долбить по клавишам, то звук только от удара. Подсветка приятная, яркость приемлемая, по глазам не бьет и не отвлекает, несколько режимов их которых можно выбрать по душе, есть несколько предустановленных для конкретных игр, для кого-то будет актуально. Буквы видно хорошо. Не сказать что очень тяжелая, на столе не елозит. Провод без оплетки, но это не критичное замечание, на работу не влияет и никакого дискомфорта не вызывает. За такую стоимость, смело рекомендую.
Минусы: не выявлено
Комментарий: время покажет, как долго прослуужит.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
8 августа 2025
Плюсы: Хорошие кейкапы, длинный шнур, приятный тактильный отклик
Минусы: Не положили в комплект пуллер для hot swap :( и нету настраиваемой подсветки
Комментарий: Клавиатура просто отличная, не имею никаких претензий после месяца активного использования, единственный минус на мой взгляд это невозможность настроить подсветку под себя. Да, имеются некоторые пресеты, которые даже ничего, но честно хотелось бы увидеть полностью настраиваемую подсветку. Кому интересно-драйвера накатываются автоматически, включил в порт и поехал пользоваться. Жестких нареканий нету, клавиатура за свою цену просто отличная :)