Плюсы: Выбор пал на эту клавиатуру по причине скидок и бонусов , мне встало в 2 тысячи руб. Конечно посмотрел обзоры про эту фирму и модель , в инете есть отличный обзор от известного портала , только там модель не русифицирована , а здесь есть русская раскладка . Понравилось , что свитчи на 50 млн. нажатий обещают , внутри есть металическая пластина для прочности , клавиши двойного литья , но важнее само качество пластика . Громкость нажатий по мне дак не громкая (ну если не ударять по клавишам) , если поставить на толстый стол или на хороший коврик , становится реально тихой .. Подсветка на клавишах фиксированная по цвету , но есть шаблоны по различным миганиям и переливаниям света = зажать Fn и нажимать Ins , есть шаблоны свечения отдельных клавиш = Fn + кнопки от 1 до 9 , яркость = Fn + кнопки вверх и вниз . Ещё есть на торце со стороны пользователя RGB полоса с разными эффектами = Fn + Pause , смена цвета = Fn + кнопка минус , смена скорости = Fn + кнопка плюс .. естественно всё отключается , если надо . Понравился провод , он не из резины , а из чего то типа каучука , поэтому прочный и эластичный , но не более 1,5 метра .
Минусы: Комплект минимальный - одна запасная клавиша с логотипом )) Подсветка сравнительно тусклая , думаю связано с конструкцией клавиш , а без подсветки буквы практически не видно , но это беда всех чёрных клавиатур сейчас , сами буквы небольшие - надо привыкать , например пожилым тяжко будет .. Шумки естественно нет , ну это уже за 6 и более тысяч надо смотреть , но всё сюда ставится и всё меняется ..
Комментарий: Это моя первая механическая клавиатура. Сначала было непривычно видеть короткую клавиатуру , но потом понял , что это удобно и руки не так широко расставлены на столе . После низкопрофильной слим мембранки пришлось привыкать к этим нажатиям , но освоился быстро и эти тактильные ощущения и нащюпывание клавиш , рука сама ложится и запоминает - классно . С подсветкой поигрался пару дней и естественно отключил , оставил постоянное свечение клавиш на второй тусклой яркости (всего пять) За те деньги , что купил , это отлично думаю ..