Электрическая зубная щетка Revyline RL 060 Black

Электрическая зубная щетка Revyline RL 060 Black

Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 декабря 2023
Плюсы: Много режимов, приятный массаж дёсен, более тщательная очистка рта.
Минусы: Стоимость, эргономика.
Комментарий: Я недавно приобрел эту электрическую зубную щетку. В целом, она выполняет свои функции. Есть несколько режимов, что удобно для изменения интенсивности чистки. Щетка дает ощущение более глубокой и чистой полости рта. Однако, мне не понравилась ее эргономика - не очень удобно держать в руке. В общем, щеткой доволен.
Представитель бренда Revyline R.17 декабря 2023
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв об электрической щётке Revyline RL060, нам очень важно каждое мнение. Модель Revyline RL060 имеет ребристую поверхность, чтобы избежать излишнего скольжения во время использования гаджета, а также это одна из легких моделей, не смотря на достаточно ёмкий аккумулятор. Также мы снабдили модель сразу тремя насадками, которых хватает в среднем на 9 месяцев использования. Мы очень рады, что гаджет понравился Вам своей эффективностью! Пользуйтесь с удовольствием и будьте всегда здоровы!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 февраля 2024
Комментарий: Одна из главных особенностей этой щетки - это 4 режима работы: Cleaning, Soft cleaning, Whitening и Polishing. Cleaning - это режим для ежедневной чистки, Soft cleaning - для бережного ухода за зубами и деснами, Whitening - для отбеливания, а Polishing - для полировки эмали. Мне понравилось, как эти режимы обеспечивают разные виды ухода за зубами, и я смог выбрать подходящий режим в зависимости от своих нужд в данный момент. Технические характеристики этой щетки также впечатляют. Материал корпуса - ABS-пластик, а щетина DuPont. Питание осуществляется литий-ионным аккумулятором емкостью 1500 mAh. Влагозащита уровня IPX7 обеспечивает дополнительную защиту от воды. Чистящая поверхность имеет размеры 22х9х8-11 мм, длина щетинок - 8-11 мм, а диаметр щетинок - 0,1 мм. В целом, я очень доволен электрической звуковой щеткой Revyline RL060. Она обеспечивает эффективный уход за полостью рта благодаря своим функциям и техническим характеристикам. Я рекомендую эту щетку всем, кто ищет высокотехнологичный прибор для ухода за зубами.
Представитель бренда Revyline R.24 мая 2024
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что Вы остались довольны эффективностью и функциональностью электрической щётки Revyline RL060. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции! Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Артур
Артур
3 декабря 2023
Представитель бренда Revyline R.24 мая 2024
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL 060. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Яна
Яна
26 ноября 2023
Представитель бренда Revyline R.24 мая 2024
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL 060. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Галина
Галина
18 ноября 2023
Представитель бренда Revyline R.24 мая 2024
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку качества электрической щётки Revyline RL 060. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Николай
Николай
28 декабря 2023
Представитель бренда Revyline R.25 января 2024
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за покупку электрической щётки Revyline RL060 и обратную связь!
Аватар пользователя София
София
1 декабря 2023
Представитель бренда Revyline R.24 мая 2024
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за покупку электрической щётки Revyline RL 060. Пользуйтесь с удовольствием!