Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2081

Подставка для ноутбука Havit Gamenote HV-F2081

Аватар пользователя Маргарита С.
Маргарита С.
30 ноября 2024
Плюсы: Очень легкая и удобная подставка, в то же время крепкая и качественная. Выглядит стильно и красиво, что также немаловажно. Шума практически не слышно. Кабель входит в комплект, он хорошего качества, во всяком случае по виду. Подставка идеально подходит для ноутбука с диагональю 15,6". Подойдет и для 17", и для небольших тоже. Охлаждает эффективно. Всем характеристикам соответствует. Годится для игровых ноутбуков.
Минусы: Пока не обнаружила, надеюсь, что их и не будет.
Комментарий: Купила с учетом бонусных рублей по хорошей цене. Заказ был готов к выдаче в тот же день. Подставка была хорошо упакована, в красивой коробке, вполне можно покупать для подарка. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Валёк
Валёк
15 февраля 2025
Плюсы: Работает тихо
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Люблю на своём ноуте поюзать в игры, но стал замечать, что ноут нагревается, стал подбирать подставку. Выбрал эту, сразу привлекла внимание стильным внешним видом и наличием четырёх вентиляторов, благодаря которым ноутбук четенько охлаждается. Работает при этом подставка очень тихо. Можно выстроить уровень наклона и высоты. У подставки регулируется уровень наклона и высоты, поэтому можно поставить ноутбук именно так, как нужно мужу. Подставка не сильно шумная. Подсветка стильная, можно отключать при желании.
Аватар пользователя Родион
Родион
5 февраля 2025
Плюсы: Неплохо охлаждает, тихая, симпатичная подсветка
Минусы: Не заметил
Комментарий: Подставочкой доволен. Тонкая, легкая, удобно брать с собой. Вентиляторы отлично охлаждают ноутбук даже при долгих играх или тяжелых задачах. Подключается просто: вставил в USB и готово. Работает довольно тихо, не мешает, подсветка выглядит круто, но не отвлекает. Подходит для ноутбуков разных размеров. Рекомендую всем кто хочет охладить ноутбук недорого. Эффективная, доступная и выполняет свою задачу.
Аватар пользователя Илья Голиков
Илья Голиков
30 января 2026
Плюсы: Пока что не выявил
Минусы: 1. Юсб порты находятся сзади устройства, включать и выключать, подсоединять к юсб порту не удобно 2. Кнопки включения и регулировки нет. 3. Ругулировки высоты как таковой нет, только одно положение, зачем створки для удержания ноутбука непонятно, если подставка не наклоняется так высоко(
Комментарий: Такое себе предложение, ожидал большего за такую цену, посмотрим сколько проработает
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 февраля 2024
Плюсы: Соответствует характеристикам
Комментарий: Подставка полностью соответствует характеристикам и только за это уже могу поставить 5 звезд. Да и в целом придраться не к чему. Ноутбук с 17й диагональю встал как влитой. Не скатывается, стоит устойчиво. Сама по себе подставка крепкая. удобно регулируется по наклону и отлично выполняет функцию охлаждения. Ноут не перегревается даже при сильных нагрузках.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
24 февраля 2025
Плюсы: Мощная, стильная, удобная
Комментарий: Отлично решает проблему с нагревом ноута. Тут четыре вентилятора, которые хорошо охлаждают корпус. При этом они не сильно шумят. Ноут не соскальзывает с подставки поскольку есть противоскользящие накладки. Высота наклона регулируется. Удобно, особенно когда хочется посмотреть фильм полулежа. Подсветка прикольная (можно отключить по желанию).
Аватар пользователя Роман
Роман
25 октября 2024
Плюсы: Охлаждение действенное
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Подставка очень удобная. Подключили к ноутбуку и она теперь буквально его неотъемлимая часть. Включается когда включаем и выключается при выключении ноута. Она отлично охлаждает ноутбук. Раньше он снизу раскалялся как огненный. А теперь нормальная температура и сам ноут перестал тупить потому что больше нет перегрева
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 октября 2024
Плюсы: Эффективное охлаждение
Минусы: Не были замечены
Комментарий: хорошая подставка, в меру шумная, зато ноут охлаждает эффективно. Без нее мой ноут в играх постоянно вырубался от перегрева. С ней же все хорошо, ноут ни разу не отключился, хотя в настройках я специально ничего не стал менять, чтоб ощутить эффект охлаждения и он реально есть.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
27 февраля 2025
Плюсы: Отлично охлаждает
Минусы: Их нет
Комментарий: По совету приятель приобрел подставку для ноутбука. Оказалось действительно незаменимой вещью для стабильной и непрерывной работы агрегата. Имеет четыре вентилятора, улове с леность справляются с охлаждением всей системы и предупреждению перегрева. Всегда работаю теперь вместе с ней.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
12 февраля 2025
Плюсы: охлаждение крутое
Минусы: для меня все ок
Комментарий: Ноутбук охлаждает нормально. Раньше он у меня постоянно кипяточный был. Поэтому и задумался о такой подставке. И теперь реально не знаю без. Ноут теперь не греется и за счет этого перестал подвисать в самые ответственные моменты
21отзыв