Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2076

Подставка для ноутбука Havit Gamenote F2076

Аватар пользователя Денис
Денис
11 февраля 2024
Плюсы: Дополнительное охлаждение
Минусы: -
Комментарий: Взял для игрового ноутбука, потому что не всегда у него движок выдерживал на максимлаьных оборотах. Частые перегревы и вылеты в самые ключевые моменты надоели. Поэтому взял подставку. Доволен аки слон. Очень хорошо выполняет свою функцию даже без вентилятора, а уж с ним и подавно думать забыл о выключениях.
Аватар пользователя Иван
Иван
27 марта 2024
Плюсы: Достаточно хорошая "доска" для охлаждения моего ноута. По сравнению с тем, что у меня было до этого, довольно хорошо справляется со своей задачей
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Не стоит ожидать каких-то чудес, за адекватные деньги - нормальный товар
Аватар пользователя Святослав К.
Святослав К.
29 марта 2025
Плюсы: Хорошая подставка, сделана качественно, выглядит приятно. Работает тихо, по-началу только шумновата была. Охлаждает хорошо, результат очевиден и положителен.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Охладителем доволен.
Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
23 февраля 2025
Плюсы: Хорошо охлаждает , минус 6-9 градусов
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Советую взять особенно со скидками
Аватар пользователя Чеботарев Лев
Чеботарев Лев
6 февраля 2025
Плюсы: Подставка понравилась, хорошо охлаждает ноутбук
Минусы: Не нашел
Комментарий: Мне нравится
Аватар пользователя Мария Д.
Мария Д.
24 февраля 2025
Плюсы: Работает как надо!
Комментарий: Хорошая подставка, со своей функцией справляется отлично. Конструкция надёжная!!!
Аватар пользователя Павел Щ.
Павел Щ.
24 февраля 2026
Комментарий: Охлаждает супер! Один из лучших подставок! Не гудит, все прекрасно работает.
Аватар пользователя Максим Т.
Максим Т.
19 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно охлаждает ноут во время игры. Даже кулеры в ноуте стали тише работать, хотя на шум от них многие жалуются
Аватар пользователя Валентина В.
Валентина В.
23 июля 2025
Плюсы: Красивая и удобная
Минусы: Немного хлипкие ножки, так как пластик, но все нравится.
Аватар пользователя Надежда К.
Надежда К.
26 января 2025
Плюсы: удобная подставка, свои функции выполняет