Индукционная варочная панель домино Zigmund & Shtain CI 35.3 B, встраиваемая

Индукционная варочная панель домино Zigmund & Shtain CI 35.3 B, встраиваемая

Индукционная варочная панель домино Zigmund & Shtain CI 35.3 B, встраиваемая - Отзывы

26 февраля 2026
Плюсы: Простая в управлении и доступная по цене
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Легко моется сразу после приготовления, проста в управлении, отличный дизайн.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 февраля 2026
Комментарий: Стильный и практичный дизайн. Абсолютно черная глянцевая поверхность без рамок смотрится дорого, строго и современно. Она легко вписалась в мою кухню в стиле минимализм. А ухаживать за ней — одно удовольствие: ровное стекло просто протирается влажной губкой со специальным средством. Никаких решеток, поддонов или труднодоступных углов.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 февраля 2026
Комментарий: Очень милая и симпатичная плита.Для меня было важными критериями найти недорогую плиту и чтобы фирма была знакомая.Также ознакомилась с характеристиками вместе с продавцом в магазине.И по всем критериям подошла данная плита.Цена и качество супер,да и фирма знакомая я думаю многим.Рекомендую
Аватар пользователя Любовь
Любовь
4 декабря 2025
Комментарий: Панель управления проста и понятна. Нагревает моментально. Плита сама отключается, если забыл выключить после приготовления пищи. Много достоинств, индукция рулит)) Одним словом- я в восторге!
6 февраля 2026
Комментарий: низкий уровень шума вентилятора, быстрый нагрев, функция автоотключения при отсутствии посуды - без противного долгого пищания и мигания.пока всё хорошо, товар соответствует ожиданиям.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
26 февраля 2026
Комментарий: Смотрится лаконично, стильно. Удобное включение и настройка, достаточный диапазон температур. Работает функция объединения конфорок, удобно для большой посуды. Моментальный нагрев.
11 февраля 2026
Комментарий: Мощная, стильная и невероятно умная. Переход на индукцию с этой панелью — лучшее решение для кухни! Покупкой абсолютно доволен!
2 марта 2026
Комментарий: Очень простая и надёжная. Нагрев равномерный, ничего не пригорает на низких уровнях. Моется легко, стекло не царапается.
Аватар пользователя Роман
Роман
26 февраля 2026
Комментарий: Хорошая индукционная панель,не сильно шумит,управление лёгкое,пришло все в целости и сохранности.Плита супер
Аватар пользователя Александра
Александра
2 марта 2026
Комментарий: Внешний вид красивый, свои функции выполняет! Я очень довольна покупкой!!! Спасибо!!!