Миксер Zigmund & Shtain ZHM-152

Миксер Zigmund & Shtain ZHM-152

Аватар пользователя Ира
Ира
20 июля 2026
Плюсы: Удобный, мощный, стильный, все функции
Минусы: Не найдено
Комментарий: У меня толком не было миксера, как отдельного агрегата. Несколько раз приобретала агрегат 3-в-1, например, от Redmond: миксер, блендер и погружной блендер. Но именно венчик в таком миксере у меня ломался самым первым. На день рождения я заказала в подарок какой-нибудь качественный ручной миксер.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 февраля 2026
Комментарий: Миксер- просто мечта любой хозяйки: очень мощный, шесть скоростей, скорости переключаются одной рукой, приятный в работе: красивый, яркий, производительность превосходная! У меня есть и планетарный миксер. Но иногда надо взбить небольшое количество продуктов. Этот миксер- выручалочка. После покупки его взбиваю им теперь практически все. Есть насадки для взбивания крема и теста. Планетарный включаю редко. Рекомендую всем, кто до сих пор не определился с выбором! Вы не пожалеете! Тортики получаются на РАЗ!
17 февраля 2026
Комментарий: Меня привлёк дизайн)) уж очень я люблю всё не как у всех!!) Что могу сказать о данной модели миксера.. мощности мне хватает, даже в какой-то момент показалось , что он мощнее чем стационарный миксер с чашей, работает тихо. Увлекаюсь изготовлением тематических тортиков для своих деток ко дню рождения, и для взбивания малого количества кремов нужен был миксер. Готовила тортик сыну с новым помощником, и мне он очень понравился и внешне , и в работе.
Аватар пользователя Дина
Дина
22 июня 2026
Комментарий: Миксер очень понравился: красивый, удобный, работает замечательно. Упаковочная коробка вся в отличном состоянии. Возможно, надо было положить еще в дополнительную коробку, чтобы основная коробка не была повреждена. Но в данном случае коробочка в надлежащем виде. Приобрела чуть раньше планетарный миксер у этого же продавца, очень довольна. . Спасибо большое производителю, продавцу, работникам доставки.
7 июня 2026
Комментарий: Недорого, качественно, привезли быстро, на тот момент это были самые главные критерии, но попользовавшись им, я поняла, что он крутой. В наборе имеются две насадки: крюки (ими не пользовалась) и венчики. Миксер работает отлично, крем чиз взбил на ура, сливки за пару минут, даже белки, с которыми у меня регулярно были проблемы - взбил за несколько минут в устойчивые пики!
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
22 июня 2026
Комментарий: вчера взяла миксер у соседки, я была в таком восторге! яйца взбила за три секунды в белую пену на 2 скорости)) сразу же заказала себе такой!!! спасибо продавцу! доставили на следующий день! тоже очень приятно!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 июня 2026
Комментарий: Очень мощный, за пару минут взбил яйца с сахаром в пышную пену. Очень довольна, был у меня ручной миксер слабенький им надо было взбивать тесто на бисквит минут 10-12. Тут все иначе. Рекомендую
Аватар пользователя Роман
Роман
17 февраля 2026
Комментарий: Миксер выбирал очень долго (так как выбирал на подарок). Удобно держать, скорости переключать легко, есть кнопка выброса насадок, шнур коротковат, но это не проблема. Покупкой доволен. Спасибо.
27 февраля 2026
Комментарий: Отличный миксер. Очень довольна покупкой. Взбил яйца с сахаром за одну минуту в белую массу. Мощность соответствует заявленной. Упаковка не нарушена. Выглядит солидно. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
4 января 2026
Комментарий: Миксер выбирала очень долго(это мой первый). Удобно держать, скорости переключать легко, есть кнопка выброса насадок, шнур коротковат, но это не проблема.Покупкой довольна. Спасибо.