Фен Dreame Hair Glory Dryer AHD6A-WH белый

Фен Dreame Hair Glory Dryer AHD6A-WH белый

30 ноября 2023
Плюсы: Изначально внимание к этой модели привлек интересный дизайн, но когда почитала технические характеристики, поняла, что нужно брать. Мощный фен со всеми современными наворотами, которые только есть в фенах - ионизация (какие-то космические количества ионов), скорость воздушного потока и датчики температуры. На практике оказался очень легкий и удобный фен. Очень быстро сушит волосы, при этом они не выглядят как солома и не электризуются. Волосы стали блестеть уже после первой сушки. Я в восторге.
Минусы: Жаль, что в комплекте пока только одна насадка. У меня слегка вьющиеся волосы и я люблю иногда укладываться диффузором. Но остальные плюсы полностью перекрывают отсутствие данной насадки в комплекте.
Комментарий: Планирую порадовать маму и дочку таким же подарком на Новый год.
Аватар пользователя Евочка
Евочка
12 января 2025
Плюсы: Волосы потом как после салона, гладкие и блестящие
Комментарий: С таким феном максимально легко высушивать волосы и главное, что по времени сушка тоже много не занимает. Волосы не пушатся, не торчат в разные стороны, в общем как после салонной укладки. Ну и к тому же еще этот фен с регулируемой мощностью, легко переключать разные температурные режимы. А еще насадка легко крепится и легко снимается. Для меня удобно, что фен еще и не гудит сильно, у него довольно низкий уровень шума.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
11 января 2025
Плюсы: Компактный, быстро высушивает волосы
Комментарий: Фен чудо! Сушит волосы быстро, легкий, пользоваться удобно, и негромкий он совсем, это большой плюс, особенно если сушишь волосы рано утром или поздно вечером. Раньше кошка от прежнего фена убегала под диван, а с этим даже спокойно дается сушиться. По скорости сушки он ничем не хуже моего старого, более мощного фена, а по удобству даже лучше. Насадки на магнитах, три режима, все продумано. В общем, фен просто супер, всем рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 июня 2026
Плюсы: Красивый дизайн
Минусы: Перегрев
Комментарий: Проработал этот красивый фен 1 год, начал отключаться на горячем режиме, еще через 5 месяцев начал отключаться и не холодном режиме. Итого: деньги на ветер. Не рекомендую к покупке. Даже одной звезды жалко поставить😏
Аватар автора DreameTech
DreameTech18 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим продуктом. Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам только положительный опыт, и для нас важно разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту dreamesupport@dreame.tech, указав подробнее, в чём именно возникла проблема, а также приложите чек и серийный номер устройства. Это поможет нам быстрее и точнее разобраться и предложить вам решение.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
23 апреля 2026
Плюсы: дует, греет пока не сломается
Минусы: спустя время начинает отключаться, как при перегреве, несмотря на чистый фильтр.
Комментарий: Косячная модель оказалась, первый фен проработал 3 месяца, сначала начал отключаться на втором уровне нагрева, через время начались отключения даже без нагрева, сдал на обмен. Второй фен проработал значительно дольше, уже обрадовались, но за месяц до окончания гарантии начались аналогичные проблемы, магазин отправил фен в сц, только уже указал возврат денежных средств. Спустя 2 недели фен вернулся, в акте указано, что дефект не подтвердился. Естественно он не подтверлится, ведь возврат денег требовался, до конца гарантии считанные дни, а проблема плавающая (отключения не всегда и не сразу), но как выяснилось-массовая. В итоге имеем некачественный косячный фен, который врядли даже за деньги кто-то будет ремонтировать и изменившееся в в худшую сторону мнение к производителю.
Аватар пользователя Ирина
24 февраля 2025
Плюсы: Мощный поток воздуха, разный нагрев обдува, легкий
Минусы: Слишком мощный поток воздуха и убавить его нельзя
Комментарий: Долго выбирала фен и мой выбор остановился на данной модели . В том что он лёгкий это огромный +, волосы сушит быстро но есть и огромный минус , на длинные волосы, ниже лопаток, он не предназначен, так как слишком большой поток воздуха запутывает настолько сильно уже часть сухого волоса что расчесать потом тяжело . За это и снимаю две звезды, не зашёл.
Аватар автора Анна
Анна19 августа 2025
У данной модели две силы потока воздуха, есть для этого отдельная кнопочка. А мне по кайфу, чтобы не реально был сильный поток, даже удобненько потоком выпрямлять и даже выпрямитель не нужен. Просто надо приноровиться. У меня волосы ниже ягодиц и ничего не путается)). Так что думаю я сделала свой выбор, благодаря этому отзыву, возьму именно его на смену старому фену
22 января 2025
Плюсы: Простота управления, мощный, лёгкий
Минусы: Претензий не имеется
Комментарий: Стараюсь волосы сушить естественным путём, но когда куда-то тороплюсь, приходится брать фен. Модель от Дрим настолько мощная, что даже если выставляю минимальную скорость, то волосы высыхают за 3-4 минуты. Максимум даже не пробовала включать, наверное унесёт потоком воздуха. Регулировка температуры и режимов простая, кнопки расположены на рукоятке. Фен держать в руке удобно.
Аватар пользователя Вера
Вера
13 января 2025
Плюсы: Тихий, мощный, легкий
Минусы: нет их
Комментарий: Очень довольна покупкой! Сушит не хуже дорогих моделей, а пользоваться даже удобнее. Очень порадовало, что он тихий и легкий – руки совсем не устают. Хоть и компактный, но сушит мои густые волосы быстро и бережно, после него волосы мягкие, не пушатся. Выглядит просто шикарно, цвет красивый. Насадки на магнитах, менять их одно удовольствие. Для подарка по моему отличный вариант
Аватар пользователя Ольга Тюрина
Ольга Тюрина
18 декабря 2025
Плюсы: Красивый дизайн. Очень тихий.
Минусы: Поработал 8 месяцев. Стал отключаться. Поменяли по гарантии на другой. Новый поработал ровно год. История повторилась. Отключается на любом режиме. Странный фен. Из плюсов получается, что только красивый. Интересно, у кого-то проработал этот фен больше года? Ведь совсем не дешёвый. К покупке не рекомендую.
Комментарий: 2 фена не прошли гарантийный срок.
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
13 июня 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Отключается, стал ужасно греметь
Комментарий: Через пол года использования фен начал отключаться, думала перегревается. Стала сушить на холодном воздухе все норм, но через время он и на нем стал отключаться, так еще орет что пользоваться им невозможно . Очень жалею о потраченных деньгах. Нужно было сразу отдать его по гарантии
Аватар автора DreameTech
DreameTech18 июня 2026