Фен Dreame Hairdryer Glory (AHD6A-RS), розовое золото

Фен Dreame Hairdryer Glory (AHD6A-RS), розовое золото

Аватар пользователя Танюша
Танюша
11 января 2025
Плюсы: Мощный но тихий, быстрая сушка волос, разные режимы
Комментарий: Отличный фен! Качественная сборка и стильный дизайн, при этом легкий, но мощный и тихий в работе. Идеально сбалансирован в руке, удобен для длительного использования. Приятно удивила магнитная насадка – держатся так крепко, будто намертво прикреплена. Изначально купила на подарок, но после нескольких дней тестирования забрал себе – волосы сушит намного быстрее и эффективнее моего старого фена, так что выбор был очевиден.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
1 апреля 2024
Плюсы: Тихий, удобно использовать
Минусы: На данный момент отсутствуют
Комментарий: Если бы не сломался фен из 2000-х не узнала бы, насколько комфортными стали современные модели. Dreame сушит мою длину буквально за 5 минут, есть несколько режимов работы. Функция ионизации — замечательное изобретение, после нее волосы приобретают гладкость и блеск. Мне важно, что фен не путает волосы и работает тихо, поскольку собираюсь на работу, когда еще все домашние спят. Спасибо магазину за мою лучшую покупку!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
13 января 2025
Плюсы: Несколько режимов работы, эргономичная и удобная ручка
Комментарий: Фен классный. Мне понравился и его дизайн и то, что он мощный. Укладка и в целом сушка с волосами тоже времени теперь много не занимает. После сушки у меня волосы не торчат в разные стороны, а наоборотблестят и ложатся аккуратно. У фена эргономичная и удобная ручка. У него есть несколько температурных режимов и в принципе то управление довольно понятное. И два режим для регулировки подачи воздуха.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
28 февраля 2026
Плюсы: Удобный в руке
Минусы: Проработал 3,5 месяца
Комментарий: Первые три месяца я была в восторге от этого фена, но потом начались сюрпризы. Волосы у меня не длинные, до плеч и густота оставляет желать лучшего, тонкие. Полульзуюсь феном только я, т.к. волосы тонкие сушу только на 57 градусах 7. Где-то месяца через три после сушки волос, не более трех минут (засекали с мужем по секундомеру, когда сушила волосы), досушить волосы не представляется возможным. Включаешь, работает не более 10 секунд и отключается, выдаёт ошибку перегрев. Теперь работает не более 10 секунд и сразу выдаёт ошибку прегрева. Т.е. деньги на ветер. Пользоваться феном не возможно. В магазин ещё не обращалась по возврату. Это пока не могу прокомментировать. Видео не удалось вложить.
Аватар пользователя Мария Жмурова
Мария Жмурова
16 января 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Стал умирать через полгода эксплуатации
Комментарий: Через появилось самостоятельное отключение на горячем режиме, как-будто срабатывал датчик перегрева. После нескольких минут, спокойно включался , но при использовании горячего режима снова отключался. Стала пользоваться режимом 57 градусов. Работал отлично. Но еще через некоторое время стал отключаться уже на этом режиме, при работе нескольких минут. Позже стал отключаться на любом режиме практически сразу где есть подача горячего воздуха. Жалко, удобный фен, но срок службы не 2 года, а год…
Аватар пользователя Светлана Х.
Светлана Х.
7 апреля 2025
Плюсы: Легкий, мощный, симпатичный
Минусы: Короткий шнур, кнопки с внешней стороны ручки, цена
Комментарий: Фен будет хорош для просушки длинных волос. Для укладки короткой стрижки неудобен. Во-первых: короткий шнур, во-вторых: если делать укладку на режиме 57', то для того, чтобы обдать холодным, нужно 3 раза нажать кнопку. Если укладываешься на режиме "горячий-холодный" опять же не удобно, так как рулит фен, а не ты. В-третьих: кнопки с внешней стороны ручки, что для меня тоже не удобно. Так что есть нюансы
Аватар пользователя Ольга Павлова
Ольга Павлова
24 декабря 2025
Плюсы: Мощный, красивый
Минусы: Постоянно выключается
Комментарий: Самый худший мой фен. Давала ему шанс с августа. При укладке постоянно выключается - ощущение, что срабатывает датчик перегрева. Как итог может работать только на холодном и смешанном режимах. По началу опытным путем обнаружила, что помогает чистка фильтра от пыли. Чистить приходилось часто. Но потом и она перестала помогать. Даже на мои короткие волосы, чтобы уложиться миллион танцев с бубнами. На длинные вообще не представляю.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
12 января 2025
Плюсы: Быстрая сушка и волосы не как у одуванчика
Комментарий: Недавно взяла себе этот фен, он удобный и легко и главное, что бысро высушивает мои волосы. Вообще раньше у меня на укладку уходило до получаса по утрам. А сейчас минут 15 и волосы сухие и укладка тоже готова. Фен с несколькими температурными режимами. И переключать их вполне удобно и легко.Также у фена прикольный цвет. И кстати после сушки мои волосы не пушатся и смотрятся довольно красиво.
Аватар пользователя Карина
Карина
11 января 2025
Плюсы: Стильный, быстро сушит, не повреждает волосы
Комментарий: Мне нравится, как быстро высушивает волосы этот фен. Всего за 2-4 минуты, в отличие от других фенов. Кроме того, он не делает мои волосы волнистыми и не сушит их, как другие модели. Быстрая сушка при низкой температуре в соотвествующем режиме делает свое дело, это позволяет защитить волосы, они меньше повреждаются и не пушатся. Выглядит он классно, приятно держать в руках.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
17 июля 2024
Плюсы: Красивый, мощный
Комментарий: Фен просто находка! Очень легкий , рука не устает, при этом мощный, но сушит бережно. Пользуюсь этим феном уже полтора года и волосы в отличном состоянии. Все мои знакомые теперь пользуются этим феном, но в разных цветах. ) Кому то на ДР дарила, а кто-то сам покупал , глядя на меня. Никаких нареканий к данному товару у меня нет, есть только благодарность производителям и Мвидео
61отзыв