Чехол для планшетного компьютера Red Line с силиконовой крышкой для Samsung Tab S9+/S9 FE+/Tab S10+, со слотом, черный

165 ₽ 553 ₽ -70 %
Аватар пользователя Иван
Иван
11 января 2025
Плюсы: Качественное исполнение, удобрая подставка
Минусы: Немного толстоват
Комментарий: Чехол сел на планшет как влитой, все отлично вписалось и защищено как надо. Поверхность внутри и снаружи с текстурой, так что из рук не выскользнет. В руке чувствуется приятный вес, но не тяжелый, и не кажется хлипким, сделан добротно, думаю, падения выдержит. Еще понравилось, что магниты есть, крышка не болтается, даже когда чехол перевернут. Подставка оказалась на удивление устойчивой, планшет не вываливается, как в некоторых других чехлах
Аватар пользователя Варя
Варя
22 января 2025
Плюсы: хороший дизайн
Комментарий: Чехол — это суперское решение для тех, кто хочет защитить свой смартфон и при этом не утратить стиль. Он видно что из качественных материалов, обладает приятной текстурой и классным дизайном. Удобно лежит в руке, кнопки хорошие — не заедают. Внутри есть мягкая подкладка, что также радует
Аватар пользователя Илья
Илья
20 декабря 2023
Плюсы: Прочный
Минусы: Не нашел
Комментарий: Меня этот чехол устраивает. Искал чтоб он был максимально прочным и надежно защищал планшет. Выбрал этот и не пожалел. На планшет сел идеально, материал изготовления прочный. Пару раз ронял планшет в этом чезле и с ним ничего не случилось.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 марта 2024
Плюсы: - Чехол книжка - Защита бортов - Неплохой материал - несколько положений для работы (просмотр, печать) - есть отсек для стилуса
Комментарий: На Galaxy S9 FE + налез с трудом (FE+ на доли мм толще, чем обычный S9+, возможно проблема в этом), выпучивались стенки чехла, не застегивалась магнитная защелка. Чехол вернул, на замену взял аналогичную версию из силикона -- она уже села на планшет отлично.
Аватар автора Иван У.
Иван У.3 сентября 2024
Подскажите пожалуйста какую конкретно взяли модель?
Аватар пользователя Александр
Александр