Ель новогодняя искусственная "Пушистая" 180 см, белая, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 592048 - Отзывы

Плюсы

Купил Ёлку в предвкушении нового года! дополнил её металлическим стержнем дало плюс 35 см высоты и дополнительно мишурой обвязал! получилось 👍👏😆шикарно. Всем рекомендую покупайте пока идут скидки!!!

Плюсы

Простота, праздничный вид.

Минусы

Жалко, что только одна.

Обожаю эту ель! Лёгкая в установке, а с игрушками просто волшебство! 🎉 Вся семья в восторге!

Плюсы

Легкость в сборке, внешний вид.

Минусы

Не заметила недостатков.

Эта ель — просто находка! 😍 Легко собирается, выглядит шикарно. Создала праздничное настроение в доме.

Плюсы

Высота, цвет.

Минусы

Пока не заметила.

Отличная ель! Высота идеальная, а белый цвет создаёт волшебство. Родным тоже понравилась!

Плюсы

Качество, пушистость.

Минусы

Долго думала, какой выбрать.

Купила на Новый год, и не жалею! 🎄 Выглядит как настоящая, очень пушистая и отлично вписалась в интерьер.

Плюсы

Красивая, простая сборка.

Минусы

Не нашла.

Ель просто супер! Красиво выглядит и легко собирается. Теперь каждый Новый год будет особенным!

Плюсы

Елка просто шикарная

Минусы

Нет инструкции

Елка смотрится очень эффектно

Купил её для офиса, все сотрудники в восторге. 😄 Действительно выглядит как настоящая! Необходимый атрибут для новогоднего настроения.

Очень довольна покупкой! 🌟 Ель высокая и эффектная, отлично смотрится с игрушками. Создала настоящую атмосферу праздника дома!

Плюсы

Ёлка понравилась.

Минусы

Пока не обнаружил

Ель выглядит очень красиво! На праздник стала настоящим украшением дома.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ель новогодняя искусственная "Пушистая" 180 см, белая, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 592048 на сайте М.Видео.