Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-PV350/5.0E-WT

Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-PV350/5.0E-WT

Воздухоувлажнитель Royal Clima RUH-PV350/5.0E-WT - Отзывы

Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
28 февраля 2025
Плюсы: Доли воды сверху, сам резервуар очень плотно стоит на опоре - вода не протечет вокруг, подсветку можно выключить и она не слишком яркая, тихий, приятно побулькивает. Интуитивно поятное управление. Показывает температуру и уровень влажности в комнате.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Хотелось бы, чтоб был аналогичными на 3 литра. Это наш третий увлажнитель этого производителя. Первый, в форме кота, я по глупости залила водой и он сгорел. Это было очень обидно. Второму уже 3 года почти и он прекрасен. Никаких налетов, осадков, плохого щапаха. Этот подарила маме. Посмотрим, как будет работать, но пока одни плюсы. Особенно радует, как плотно стоит резервуар, долив сверху и что можно отключить подсветку.
Аватар пользователя Ната
Ната
25 декабря 2025
Плюсы: Соответствует заявленным характеристикам
Комментарий: это стильный увлажнитель с удобной сенсорной панелью и красивой отключаемой подсветкой, который обеспечивает достаточное увлажнение для комнат до 20-35 м²
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
11 ноября 2024
Плюсы: Цена хорошая (особенно со списанными бонусами от МВидео), функционал тоже, характеристики неплохие. Светиться забавно. Кастрюлька приличного объема - хватает на долго.
Минусы: Гигростат по моему брешет местами, но это из за того что отверстия на корпусе снизу и собственно пар опускается вниз и вносит погрешности в измерения - не критично. Пластик на увлажнителе другой фирмы - поприятнее для прибора такой же ценовой категории, чем у этого. Ну и внутряночка в чаше испарителя не очень серьезно выглядит по сравнению с конкурентом. Хотя это опять же ни на что собственно не влияет.
Комментарий: В целом для данной ценовой категории неплохой прибор. Хоть исполнение и подешевле, но зато функционал получше. В целом - да и пойдет, я думаю.
23 декабря 2023
Плюсы: Большой резервуар для воды
Минусы: Небольшой запах пластика вначале использования
Комментарий: Этот увлажнитель нам посоветовал приобрести педиатр, т к. ежегодно с началом отопительного сезона у дочки появляется сухой кашель и сухость в носу. Пользуемся им второй месяц, улучшения заметили сразу. Кашель стал появляться реже, сухость в носу вообще исчезла. Объем бака у него большой, хватает надолго. Очень довольна, что врач помог решить нашу проблему. Вначале использования прибора был небольшой запах пластика, за что ставлю 4, в остальном все хорошо.
Аватар пользователя Екатерина В.
Екатерина В.
3 октября 2024
Плюсы: Вписался в интерьер Увлажнят большую площадь
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Срочно нужен был увлажнитель. Рассматривала много марок. Сравнивала цену и характеристики товара. После покупки была приятно удивлена. За небольшую цену товар качественный. Увлажняет лучше чем его аналоги других фирм. Хорошо вписался в интерьер, что очень важно в наше время. Теперь это незаменимый помощник для моего здоровья. Дома стало легче дышать и ушла сухость кожи. Что очень экономит мои деньки на крема. Это лучшая покупка в этом году!
Аватар пользователя Ульяна В.
Ульяна В.
1 февраля 2025
Плюсы: Работа в качестве ночника. Вертикальный залив.
Минусы: Сломался через три недели активной работы. Резервуар не соответствует заявленному. Воды вмещается меньше заявленного.
Комментарий: Предыдущий увлажнитель выдает явно больше (на максимальной мощности этого) при одинаковых параметрах. Сравнили ради интереса. Теперь только волокита с гарантией. Хорошо что старый увлажнитель не уволили раньше времени.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 марта 2025
Плюсы: Подсветка очень красивая, не очень шумная работа, большой объём для воды, интересный дизайн.
Минусы: Очень плохо упакован товар, никакой дополнительной упаковки не было, возможно было какое-то повреждение при транспортировке. Товар пришёл с пробитой коробкой и никаких защитных материалов не было, это большой минус.
Комментарий: На время, которое пользуемся, а это пару дней, всё в порядке.
Аватар пользователя Вера М.
Вера М.
30 апреля 2025
Плюсы: Не воняет. Качественная сборка. Подсветка. Несколько уровней интенсивности.
Минусы: Булькает при работе.
Комментарий: Долго выбирали, смотрели дорогие с кучей функций в итоге решили попробовать устройство в принципе на более доступном . Пока довольны. Дома стало легче дышать. Понравился локон сейв дизайн. Качество пластика и сборки в целом. Будем брать еще чтобы был в каждой комнате.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
2 марта 2024
Плюсы: Портативный,подсветка,простота использования,залив воды сверху,объем бака,добавление масел в воду,красивый внешний вид.
Минусы: Кнопки не всегда сразу дают отклик,нет информации в инструкции о диоде который мигает при недостатке воды.
Комментарий: За свои деньги вполне приличный аппарат.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 мая 2025
Плюсы: Не яркая подсветка, но ее больше чем хватает. Экранчик для управления. Мощность и объем. Покупали коту, чтобы меньше линял, будем ждать результат
Комментарий: Отлично работает. Со своей задачей справляется на 100%. Не уступает флагманам. Очень доволен покупкой
3,9