Шары ёлочные 9 шт, 6 см, "Crystal Silence", пластик, цвет: белый/серебристый, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 591988

613 ₽ 1 665 ₽ -63 %
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 марта 2026
Плюсы: Классные композиции.
Минусы: Немного легковатые.
Комментарий: Понравилась упаковка и разнообразие шаров в наборе. Две недели назад уже повесила на ёлку. Приятно радовали глаз!
Аватар пользователя Марина
Марина
1 мая 2026
Плюсы: Красивое исполнение, много блесток!
Минусы: Не заметила
Комментарий: Очень нежные и красивые шары! 💖 В сочетании с зелеными ветками смотрятся волшебно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 апреля 2026
Плюсы: Стиль и качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Прекрасный набор! Эти шары на Новый год как раз то, что нужно. Очень стильные и качественные! 🎄
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 апреля 2026
Плюсы: Огромный выбор дизайна.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Шары просто восторг! 🥳 Так много блёсток, и они такие симпатичные! Подойдут для любой ёлки.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Качество и дизайн на высоте!
Комментарий: Шары просто супер! Они отлично смотрятся на ёлке и создают праздничное настроение.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легко развешивать.
Комментарий: Это просто находка! Шары светятся на ёлке и создают настоящую новогоднюю атмосферу. Особенно понравились прозрачные элементы.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 января 2026
Плюсы: Красота, удобство упаковки.
Комментарий: Шары очень красивые, легко крепятся. Понравилась упаковка, действительно ждёшь праздника с ними. Рекомендую всем!
5 мая 2026
Плюсы: Как на фото, хорошее качество.
Комментарий: Купила на новогодние праздники, теперь они каждые год радуют! 🎄 Очень нравятся блёстки и стразы.
13 июня 2026
Плюсы: Упаковка, разнообразие дизайна.
Комментарий: Отличные шары! 🥳 Все друзья заметили, как красиво смотрится ёлка. Буду рекомендовать!
25 января 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Шары просто шикарные! Очень стильные и красиво смотрятся на ёлке.