Кофеварка рожкового типа Krups Virtuoso+ XP444C10

Кофеварка рожкового типа Krups Virtuoso+ XP444C10

Аватар пользователя Руслан З.
Руслан З.
14 января 2025
Плюсы: Варит очень вкусный кофе Капучинатор делает густую плотную пенку Компактная не занимает много места Стильная Хочется выпить литр кофе за раз
Минусы: Пока не обнаружено!
Комментарий: В подарок кофемолка Krups тоже плюс
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 января 2025
Добрый день, Руслан. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
16 июля 2026
Плюсы: Все нравится, работает отлично! Просто! Регулируется объем кофе в чашке! Поддон разбирается и моется!
Минусы: Пока не заметила!
Комментарий: Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
24 апреля 2025
Плюсы: Кофе действительно вкусный. Лучше чем во всех провинциальных кофейнях вы где я нахожусь. Теперь понимаешь , как они готовили тебе кофе и какая была антисанитария вся эта движуха. Теперь можно дома самому.
Минусы: Сетка фильтр металлическая не разбирается. Нигде не сказано , что её надо чистить. 1000 отзывов на этот товар и вообще на этого типа товар и никто не пишет, что есть сетка с двойным дном внутри которой кроются остатки и возможно какой-то мусор из производства . Это дно не разбирается и там находится мусор возможно он с плесенью. Мы этого не узнаем. А кофе и кипяток проходит через этот отсек с мусором. В общем сварили несколько чашек и поняли что все отзывы бесполезны. Люди в действительности мало в чем разбираются.
Комментарий: Кофе действительно вкусный правда он проходит через отсек за грязью который мыть нельзя. Ну не беспокойтесь везде где кофе стоит до 500 рублей его не моют. Вообще
Аватар автора Светлана Д.
Светлана Д.5 мая 2025
Смотрела видео в интернете как работает такая кофеварка и там снималась сеточка....туго, но снималась...
19 июля 2025
Плюсы: Взбивается густая пенка легко
Минусы: Обнаружила, что в колбе для воды устойчивый запах резины. После приготовления кофе- вынимаю контейнер, сливаю остатки воды и просушиваю колбу. Запах не исчезает!
Комментарий: Кофе получается хороший, но! Очень жаль, что за такую цену используются некачественные материалы. Запаха в колбе не должно быть. У моей старой недорогой кофеварки такого не было и воду не сливала! Поэтому не могу рекомендовать кофеварку Krups V+XP444C10
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.9 октября 2025
Добрый день, Светлана. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваши ожидания в полной мере. Отметим, что все детали этой кофеварки выполнены из высококачественных материалов, безопасных для вашего здоровья. Детали нового прибора могут пахнуть в первое время, но запах быстро исчезнет. Если вы регулярно вьете кофе, то вам не нужно опустошать резервуар для чистой воды. Вода может начать пахнуть только в случае зацветания и долгого простоя, и этот запах не будет напоминать запах силикона или пластика. Мы рекомендуем вам просто промыть контейнер с моющим средством и тщательно его прополоскать. Также вы можете налить в емкость немного лимонного сока и тщательно взболтать ее. После процедуры сполосните контейнер чистой водой 2-3 раза. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
23 апреля 2025
Аватар пользователя Светлана Д.
Светлана Д.
11 июня 2025
Плюсы: Легко и быстро приготовить пенку. Есть три сменных фильтра. Один фильтр для чалд! Удобно снимать и мыть панарелло, рожок. Компактная, занимает мало места. У резервуара для воды удобно расположена крышка, можно заливать воду не вынимая его.
Минусы: Рекомендуется прогревать чашки перед приготовлением кофе. Здесь придется долго ждать когда нагреется верхняя часть кофеварки, где стоит кружка. Поэтому не стала с этим заморачиваться. Вроде резервуар для воды из хрупкого пластика, но время покажет.
Комментарий: Давно мечтала об этой кофеварке, ждала, когда упадет на нее цена. Покупкой довольна. Кофе вкусный, с пеночкой!
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.13 июня 2025
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что кофеварка вам понравилась. Хотим отметить, что она выполнена только из высококачественных и надёжных материалов, которые выдерживают нагрузки, возникающие при правильной эксплуатации. Если у вас нет времени ждать функции подогрева чашек, вы всегда можете ополоснуть вашу чашку кипятком перед приготовлением кофе. Это поможет сохранить температуру готового напитка и все его вкусовые качества. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Екатерина О.
Екатерина О.
1 апреля 2024
Плюсы: Компактная, качественно исполнена, красивая, ничего лишнего.
Минусы: Не сразу поняли, как пользоваться капучинатором, но оказалось - всего-то нужно чуть подождать, пока наберется необходимое давление пара и пенка взбивается шикарно. (первые пару раз не дожидались и думали, что что-то не то)
Комментарий: Покупала в подарок, все остались довольны. Вкусный кофе без особых проблем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 апреля 2024
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 5 звезд. Нам приятно, что вы выбрали рожковую кофеварку нашего бренда, и она стала отличным подарком близкому человеку. После переключения в режим вспенивания подача пара из сопла капучинатора действительно начинается не сразу, потому что прибору необходимо время, чтобы набрать необходимое давление. Рады, что вы во всём разобрались. Желаем удачных будущих покупок! Эксперт Федор.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 декабря 2023
Плюсы: Компактный размер и возможности
Минусы: Нет недостатков
Комментарий: Кофеварка приглянулась как раз компактными размерами и своими возможностями при этом. Не хотелось мне чтобы она занимала половину столешницы. Поэтому эта модель подошла как никогда кстати. При этом возможностей достаточно. И латте, и капучино получаются вкусными, гтовятся быстро и без сложностей.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.27 декабря 2023
Марина, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда вам нравится. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Надежда Б.
Надежда Б.
16 июня 2024
Плюсы: недавно приобрела кофеварку и не могу нарадоваться жалею что не сделала это раньше Кофе пью один раз в день по утрам Особенно люблю каппучино с корицей В кофеварке устраивает все и вкусный кофе и управление и уход
Минусы: минусы не обнаружила
Комментарий: если вы не определились с выбором берите эту и не ошибётесь она принесет вам удовольствие и восторг
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 июня 2024
Надежда, добрый день! Благодарим вас за покупку и такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась в использовании наша кофеварка. Наслаждайтесь ароматны крепким кофе каждый день! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 июля 2024
Плюсы: Вкус кофе. Габариты
Минусы: Никаких
Комментарий: На мою кухню 5 кв она вместилась ровно как родная! И бак достать удобно и кофе приготовить получается шикарно. Вечером делаю капучино с сиропом и хорошей, пышной пенкой. Можно ложкой кушать! Надо будет еще кофемолку взять и вообще кофейня на дому
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 июля 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей кофеварки. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Наслаждайтесь ароматным крепким кофе каждый день! Ждем вас снова за покупками! Консультант Светлана.