Плюсы: Легко и быстро приготовить пенку. Есть три сменных фильтра. Один фильтр для чалд! Удобно снимать и мыть панарелло, рожок. Компактная, занимает мало места. У резервуара для воды удобно расположена крышка, можно заливать воду не вынимая его.
Минусы: Рекомендуется прогревать чашки перед приготовлением кофе. Здесь придется долго ждать когда нагреется верхняя часть кофеварки, где стоит кружка. Поэтому не стала с этим заморачиваться. Вроде резервуар для воды из хрупкого пластика, но время покажет.
Комментарий: Давно мечтала об этой кофеварке, ждала, когда упадет на нее цена. Покупкой довольна. Кофе вкусный, с пеночкой!
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей продукции и обратную связь. Рады, что кофеварка вам понравилась. Хотим отметить, что она выполнена только из высококачественных и надёжных материалов, которые выдерживают нагрузки, возникающие при правильной эксплуатации. Если у вас нет времени ждать функции подогрева чашек, вы всегда можете ополоснуть вашу чашку кипятком перед приготовлением кофе. Это поможет сохранить температуру готового напитка и все его вкусовые качества. Хорошего дня и приятного использования. Эксперт Лариса.