Карта "Звездное небо и планеты" 101х69 см, с ламинацией, интерактивная, европодвес, BRAUBERG, 112370

532 ₽ 1 065 ₽ -50 %
Аватар пользователя Иван Сидоров
Иван Сидоров
5 апреля 2026
Плюсы: Красивая, информативная, качественная.
Минусы: Не всегда легко понять приложение без инструкции.
Комментарий: Купил карту для декора и изучения астрономии. Размер отличный, можно выделить детали, все хорошо видно. Использование приложения IQ Globen добавляет интерес и помогает детям запомнить названия звезд и планет. Качество на высоте, приятно держать в руках, ламинированная поверхность не пачкается. На стене выглядит шикарно! Рекомендую тем, кто увлекается космосом!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
8 марта 2026
Плюсы: Качество, интерактивность, образовательный элемент.
Минусы: Небольшая цена.
Комментарий: Отличная карта для любителей космоса! Я скачал приложение, и теперь мы с детьми можем видеть планеты и созвездия в дополненной реальности. Качественная ламинация придаёт картине законченный вид. Рекомендую тем, кто хочет добавить в дом немного волшебства и научного интереса!
5 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, полезно для детей.
Минусы: На приложении иногда бывают глюки.
Комментарий: Карта выполнена качественно, смотрится очень красиво на стене. Используем в семейных вечерах, изучаем звездное небо вместе.
Аватар пользователя Анна Смирнова
Анна Смирнова
14 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, качество, интерактивность.
Минусы: Может занять много места.
Комментарий: Просто шикарная карта! 🌌 Очень удобно использовать с приложением, дети в восторге! Рекомендую всем любителям космоса. ⭐️
Аватар пользователя Мария Петрова
Мария Петрова
2 января 2026
Плюсы: Интерактивность, качество, масштаб.
Минусы: Неочевидная ламинация для хранения.
Комментарий: Прелестная карта! 😍 Интерактивный элемент срабатывает мгновенно. Используем на уроках астрономии — дети в восторге! 🌠
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 января 2026
Плюсы: Упаковка с европодвесом, удобно в использовании.
Комментарий: У меня дома появилась новая звёздная галактика! 😊 С картой легко ориентироваться в небесных объектах. Настоящее удовольствие!
Аватар пользователя Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
28 апреля 2026
Плюсы: Ламинация, возможность использования приложения.
Минусы: Может быть сложно детям без помощи.
Комментарий: Хорошее качество карты, видно все созвездия. Интерактивность с приложением приятно удивила.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 июня 2026
Плюсы: Необычная идея, красивая.
Минусы: Иногда работа приложения подводит.
Комментарий: Интересный товар, но не всегда удобно работать с приложением. 💫 В целом, карта хорошая, особенно для подарка.
19 июня 2026
Плюсы: Очень увлекательно, хорошее качество.
Минусы: Большой размер требует хорошего места.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🤩 С приложением стало ещё интереснее изучать астрономию.
12 марта 2026
Плюсы: Интерактивность, размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Потрясающая карта! Дети в восторге от изучения звёзд! ⭐