Набор ножей FISSMAN KATANA

Набор ножей FISSMAN KATANA

Аватар пользователя Гена
Гена
19 октября 2023
Плюсы: Ножи острые, режут как по маслу, удобные ручки.
Комментарий: Советую к покупке.
Ирина15 сентября 2025
Здравствуйте, Гена! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что товар оправдал ваши ожидания. Мы действительно гордимся качеством нашей продукции. Будем рады видеть вас снова! С уважением, представители бренда Fissman!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
10 июня 2026
Плюсы: Острые
Минусы: На третий месяц длинный нож сломался у основания ручки. Самое обидное что резал мягкий сыр...
Комментарий: Вцелом не плохие ножи
Аватар пользователя Артур
Артур
7 декабря 2023
Ирина15 сентября 2025
Добрый день, Артур! Ваше доверие и оценка — лучшая мотивация для нас! Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады новым заказам! С уважением, представители бренда Fissman!
Аватар пользователя Константин
Константин
6 октября 2023
Аватар пользователя Максим
Максим
3 октября 2023
Ирина15 сентября 2025
Добрый день, Максим! Ваше доверие и оценка — лучшая мотивация для нас! Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады новым заказам! С уважением, представители бренда Fissman!
Аватар пользователя Константин
Константин
30 сентября 2023
Ирина15 сентября 2025
Добрый день, Константин! Ваше доверие и оценка — лучшая мотивация для нас! Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады новым заказам! С уважением, представители бренда Fissman!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
24 сентября 2023
Ирина15 сентября 2025
Добрый день, Виктория! Ваше доверие и оценка — лучшая мотивация для нас! Спасибо за выбор нашей компании. Будем рады новым заказам! С уважением, представители бренда Fissman!