Краска масляная художественная BRAUBERG ART PREMIERE, 46 мл, проф. серия, БЕЛИЛА ТИТАНОВЫЕ, 191396

514 ₽ 1 030 ₽ -50 %
Аватар пользователя Игорь
Игорь
29 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, высокая светостойкость.
Минусы: Цену можно было бы сделать ниже.
Комментарий: Пользуюсь этой краской на занятиях. Результат всегда радует, цвета яркие и блестящие.
13 мая 2026
Плюсы: Отличная консистенция, долго держит форму.
Минусы: Не очень удобный размер тубы.
Комментарий: Купила не жалею! Цвета яркие, а текстура идеальная для создания объемных работ. 😍
28 мая 2026
Плюсы: Высокая светостойкость, яркие цвета.
Комментарий: Очень понравилась эта масляная краска. Яркость цвету придаёт особый шарм моим картинам. 💖 Использую в своих работах с удовольствием!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 января 2026
Плюсы: Профессиональное качество, удобство в смешивании.
Комментарий: Краска превзошла ожидания! Чистые цвета и отличная укрывистость. Использую для профессиональных работ. 👍🏻
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 января 2026
Плюсы: Безупречное качество, долго не высыхает.
Комментарий: Наконец-то нашла краску, которая действительно стоит своих денег! 😁 Обожаю работать с ней.
13 февраля 2026
Плюсы: Высокая светостойкость, хорошие смешиваемость.
Комментарий: Отличная укрывистость и белизна! Цвета яркие, даже после высыхания. Рекомендую! 😊
7 августа 2026
Плюсы: Хорошая плотность, быстро сохнет.
Комментарий: Краска действительно высокая по качеству. Гладко наносится, сохнет быстро. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 мая 2026
Плюсы: Высокая укрывистость, текстура на высоте.
Комментарий: Краска просто фантастическая! Высокое качество и стойкость цвета впечатляют.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 июня 2026
Плюсы: Легко смешивается, глянцевый блеск.
Комментарий: Приятная текстура, легко наносится и смешивается. 👍 Буду и дальше заказывать!
18 января 2026
Плюсы: Удобная туба, насыщенные цвета.
Комментарий: Краска супер! С детьми рисуем — легко смешивается и яркая. Удобная упаковка. 😊