598 ₽ 1 535 ₽ -61 %

Пористая резина/фоамиран А4, 2 мм ОСТРОВ СОКРОВИЩ 5 л, 5 цв, яркие цвета, блестки, набор №2, 660078 - Отзывы

12 мая 2026
Плюсы: долговечность, безопасность
Минусы: не всегда доступно в магазинах
Комментарий: Прекрасная идея для детского рукоделия! Мы с дочкой сделали несколько поделок, и все остались удивлены результатом! ✨
8 января 2026
Плюсы: удобство использования, качество материала
Минусы: немного дороговато
Комментарий: Много возможностей для творчества. Легко резать и скручивать. Рекомендую всем, кто любит делать поделки.
2 апреля 2026
Плюсы: удобные размеры, отличное качество
Комментарий: Купила для создания украшений. Очень довольна! Листы хорошо держат форму и блёстки не осыпаются.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 марта 2026
Плюсы: отлично подходит для праздников
Минусы: не заметила
Комментарий: Просто супер! Использовала для создания декора на праздник, все оценили. Всем советую! 🎉
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 мая 2026
Плюсы: безопасность для детей, яркость и разнообразие
Минусы: не заметила
Комментарий: Отличный набор! Яркие цвета и блестки. Дочка в восторге! 😍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 августа 2026
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 🎨 Мой хобби стало ещё интереснее. С блестками смотрится эффектно, сделала новые игрушки к Новому году.
1 марта 2026
Комментарий: Материал очень качественный, удобно рисовать и вырезать. Использую для создания оригинальных украшений. Рекомендую!
9 мая 2026
Комментарий: Товар просто супер! 😍 Дети в восторге от своих поделок. Очень удобно работать.
24 января 2026
Комментарий: Отличный набор! Яркие цвета и блестки радуют глаз! ❤