Стеллаж металлический BRABIX MS Plus-185/60-4 (в1850*ш1000*г600мм), 4 полки, регулир. опоры, 291107

Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 мая 2026
Плюсы: Прочность, хороший дизайн, экономия места.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Выбор стоил своих денег. Сборка не заняла много времени. Стеллаж действительно качественный и выдерживает заявленную нагрузку.
16 июня 2026
Плюсы: Классный дизайн, экономия пространства.
Комментарий: Просто находка! 😊 Удобный, все вещи на своих местах, и выглядит аккуратно. Проблем с установкой не возникло. Всем советую!
23 января 2026
Плюсы: Функциональность, грамотная организация.
Минусы: Не нашла ни одного.
Комментарий: Совсем не разочарована! Стеллаж очень функционален и просторный. Подходит для мелочей и документов.
29 апреля 2026
Плюсы: Регулируемые полки, стильный.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Брала для детской, выглядит серьёзно и аккуратно! 😍 Полки держат вес, даже с игрушками и книгами. Удобно!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 марта 2026
Плюсы: Сборка, устойчивость.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Долго искал, и нашёл то, что нужно! Устойчивый, сборка прошла легко. Рекомендую для бизнеса!
16 мая 2026
Плюсы: Цена, вместительность.
Комментарий: За такие деньги просто идеальный вариант! 💪 Очень рада покупке, всё видно и удобно! Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 марта 2026
Плюсы: Простота, вместительность, надёжность.
Комментарий: Очень удобно! 😍 Полки крепкие, места много, собирается легко. Рекомендую всем!
14 марта 2026
Плюсы: Прочность, много места.
Комментарий: Отличный стеллаж, очень прочный! Со собранием не было проблем, всё на месте.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 апреля 2026
Плюсы: Качество, устойчивость, простота сборки.
Комментарий: Стеллаж супер! Всё как описано, крепкий и функциональный.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
9 мая 2026
Комментарий: Отличный стеллаж. Качество на высоте, собрал быстро.