345 ₽ 1 030 ₽ -66 %

Ножницы BRAUBERG "SUPER", 210 мм, серо-черные, 2-х сторонняя заточка, эргономичные ручки, 237296 - Отзывы

11 января 2026
Плюсы: Безопасность, лёгкость в использовании.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Ножницы оказались очень удобными. Дети могут пользоваться безопасно благодаря закруглённым лезвиям.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 мая 2026
Плюсы: Острота, удобство.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Наконец-то нашла идеальные ножницы для своих рукодельных дел! В руке лежат отлично. Режу всё подряд!
25 мая 2026
Плюсы: Эргономика, острота.
Минусы: Может быть немного тяжеловаты.
Комментарий: Купила ножницы и осталась довольна! 😍 Режут идеально, ручки удобные.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Качество, цена.
Комментарий: Супер ножницы! 💕 Стригут отлично, очень довольна качеством. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Инна
Инна
5 апреля 2026
Плюсы: Удобные ручки, качество.
Комментарий: Отличный инструмент, пришёлся ко двору! Режет бумаги без проблем.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 апреля 2026
Плюсы: Эргономичные, подходят для разных материалов.
Комментарий: Купила для дома, очень понравились! 🤗 Режут прекрасно, а ручки не скользят. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
27 февраля 2026
Плюсы: Долговечность, комфорт в использовании.
Комментарий: Качественные ножницы, которые легко справляются с разными материалами. Эргономика на высоте!
17 августа 2026
Плюсы: Прочные и удобные, острые.
Комментарий: Эти ножницы – находка! Никаких проблем с резкой, качество отличное. Использую ежедневно. ✂️
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
4 мая 2026
Плюсы: Удобные ручки, высокая острота.
Комментарий: Отличные ножницы! Удобно лежат в руке и острые. Довольна покупкой.