Наушники True Wireless realme Buds AIR 5 White

Наушники True Wireless realme Buds AIR 5 White

Наушники True Wireless realme Buds AIR 5 White - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
14 марта 2024
Плюсы: Качество
Минусы: Их нет за такие деньги
Комментарий: Редко пишу отзывы, но тут просто не мог себе позволить не оставить свое субъективное мнение. Со всеми скидками и бонусами. Звучание просто прекрасное, шумоподавление отрабатывает отлично. Внешний вид тоже отличный, но вознадеяться будет чехол на кейс, тк он глянцевый. Я не привередливый пользователь, и это действительно отличный вариант за такие деньги. Если вы рассматриваете к покупке - однозначно стоит приобрести.
Аватар пользователя Бишуй С.
Бишуй С.
26 сентября 2024
Плюсы: Доступная цена. За эту стоимость, вообще, вы получаете много всего: хорошая громкость звука с хорошим звуком, активное шумоподавление и режим прозрачности хорошо работают, долгое время работы от аккумулятора с зарядным чехлом. В общем для своей цены очень хорошие наушники. Рекомендую!
Минусы: Нет минусов кроме того что микрофон не понравился и голос от него получается не очень при звонков, могло и быть лучше!
Комментарий: Вывод: мне понравились наушники, недорогое удовольствие, с хорошей громкостью, автиное шумоподавление которое хорошо работает, качество звука радует, долгое работы от аккумулятора и возможность быстрой зарядки с помощью зарядного чехла, по внешнему виду немножко похожи на Apple AirPods Pro, в ушах хорошо сидят, не падают, хорошое ПО которое позволяет контролировать все через мобильное приложение. Брал по акции 5,000 вместо 7,500 и часть оплаты была бонусами что получилось очень выгодно.
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
17 апреля 2024
Плюсы: Цена. Те фишки и функции которые вы получаете за эту стоимость. Хорошая громкость. Отличное шумоподавление. Для своей цены звучат достойно. Долгое время автономной работы.
Минусы: Почти никаких, если придраться то: нет поддержки кодека LDAC и глянцевое покрытие наушников.
Комментарий: На мой вкус, realme Buds Air 5 получились даже чересчур хорошими. Выяснилось, что realme Buds Air 5 можно превратить как в басовую машину, так и в покладистые наушники с упором на средние и верхние частоты. При таком подходе к настройке звука остаётся только развести руками: а что ещё нужно? Наушники весьма достойные, без очевидных слабых мест и достаточно универсальные. Подходящие и для музыки, и для общения, причем в любых условиях, и для просмотра фильмов, и для занятий спортом. Что важно - носить их можно долго. Уши после Realme Buds Air 5 не просят пощады. Можно ли их рекомендовать? Да, можно.
Аватар пользователя Валерия В.
Валерия В.
20 марта 2024
Плюсы: хорошо держатся в ушах и хороший звук, на этом всё
Минусы: шумоподавление ни о чем
Комментарий: я не понимаю почему на эти наушники везде такие хорошие отзывы, но мне они не нравятся от слова совсем, может просто не повезло. Были до этого другие (у которых, к сожалению, полетел правый наушник спустя год и после этого наушники этой фирмы страшно уже покупать) и по сравнению с ними эти наушники убогие. Шумоподавление ни о чем, сравнивая его как будто нет, все равно все слышно и по мимо этого какое то раздражающее шуршание вместо тишиныl. Заряд держат мало, с активным шумоподавлением часа 4... с прошлыми наушниками всегда ходила с активным шумоподавлением и хватало часов наверное на 7 (могу ошибаться, но заряжала я их редко). Без активного шумоподавления тоже на долго их не хватает. Очень разочарована, и таких денег эти наушники не стоят!!!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
20 апреля 2024
Плюсы: Отличное качество материала как наушников так и кейса, Полный комплект, есть амбушюры и провод зарядки.Звук просто великолепный, громкости с запасом. Понравился баланс всех частот нет перекося в какую-то сторону. Есть приложение где можно настроить управление под себя, много приседов для качества музыки, есть эквалайзер.Есть функция остановки песни при вынимании из ушей. Работаю по отдельности.
Минусы: Цена.
Комментарий: Наушники в своей категории за сто евро вне конкуренции вряд ли найдёте за эти день лучше. Пока есть в наличии советую к покупке.
Аватар пользователя Иван Й.
Иван Й.
21 января 2025
Плюсы: звук, дизайн, время работы от аккумулятора что наушников, что кейсов, удобство в ушах, настраиваемый эквалайзер, шумодав и прозрачность
Минусы: ну какие тут минусы
Комментарий: перешел на них (поменял через сервис) с наушников хуавей 5i (те вообще заряд не держали, микрофон ужасный, звук прям посредственный) и теперь полностью доволен, заряд держит хорошо при постоянно включенном шумодаве, больше настроек в приложении, прозрачность за такие деньги отличная как и шумодав :) хотел сразу взять такие, но сэкономил эту жалкую тыщу и не взял их, а зря.
Аватар пользователя Александр
Александр
29 февраля 2024
Плюсы: отличный товар
Комментарий: отличные безпроводные наушники, покупкой очень доволен, звук великолепный, громкий насыщенный звук причём очень много запаса громкости, да и можно настроить эквалайзер, заряд держат очень очень очень долго сам не ожидал, в режиме разговора собеседник слышит достойно ровно и чистый звук, качество пластика отличное, выбирал между двумя фирмами выбор сдел правильный, да ещё с бонусной программой от м видео получилось очень достойно по цене, оплатил бонусами и всё супер, спасибо м видео за товар и качество
Аватар пользователя Юрий А.
Юрий А.
19 мая 2024
Плюсы: Цена интересная за набор характеристик, автономности, звук. Не вижу альтернативы
Минусы: Пока только приложение realme Link- неадекватно работает, чтобы зайти в настройки наушников
Комментарий: До этого не было беспроводных такого плана. По звуку порадовали. Басов хватает, особенно для тех, кто не гонится. Шумодав ещё не распробовал. В ушах держатся, бегать не пробовал. Приложение realme Link жутко тормозит, виснет, пишет не подключено, когда подключено, если захотите зайти в настройки. Наверное отладят когда-то.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
6 января 2024
Плюсы: Качество исполнения.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Покупал вслепую, ориентируясь на отзывы, впечатления от пользования положительные, с Huawei p60 подружились на 5+, в ушах сидят плотно, дискомфорта не вызывают, скачал приложение realme link, настроил басы, вокал и шумоподавление, играть стали качественнее, искажений нет даже на высокой громкости, автономность приличная - больше 5ч., как гарнитура работают отлично, к недостаткам можно отнести отсутствие регулировки громкости на наушниках, мне это не критично.
Аватар пользователя Игорь Тарасов
Игорь Тарасов
18 октября 2023
Плюсы: Прозрачный режим, долгое время работы.
Минусы: Нет таких.
Комментарий: На днях выбирал новые наушники, выбрал такую беспроводную модель. За свой ценник отличные, есть прозрачный режим и режим шумоподавления, они отлично работают. Удобно общаться по телефону в шумных местах, можно переходить дорогу не снимая наушников. Аккумулятор отличный, полной зарядки хватает часов на 7 работы, еще и от кейса можно подзарядить и пользоваться наушниками до 38 часов.
4,8