Брали для варки яиц и сосисок, но в итоге готовим в этой кастрюльке всё: каши, овощи, пельмени... Стала самой используемой на кухне. Идеально для 1-2 человек. Каши не пригорают.
исключительно миленький маленький ковшик для варки какао и всего остального порцией на одного человека. положительные эмоции при пользовании этим ковшиком обеспечены!
Отличный сотейник,покупала для дочки,варить каши.Очень довольна,качественный,ручка не нагревается,на газовой плите не переворачивается.👍
Давно пользуюсь таким ковшиком-всем довольна. Качество отличное. Заказала такой же маме
Лучший ковш, который у меня когда либо был по качеству! Варю кашу, иногда молоко. Шикарный вариант на каждый день для индукции
Хороший ковшик.
Использую для приготовления каши.Рекомендую
Шикарный ковш, покупкой довольная на все 100. Пришел в упаковке в целости и сохранности
отличный ковш!на кашку на 2 персоны самое то! очень милый и удобный, нереально красивый
ковшик очень нравится недостатков нет .пользуюсь посудой этой серии много лет.советую к покупке
Приятный ковшик сварить яйца или гречку на 1-2 человек
Красивый и удобный ковшик для приготовления и разогрева пищи малышу
Уже был такой поменьше. Купила большего размера, все хорошо
Хороший ковшик для приготовления каши на одно-двух человек.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш стальной 14 см / 0,9 л Bambino на сайте М.Видео.