Ледогенератор Libhof IM-312

Ледогенератор Libhof IM-312

22 октября 2023
Плюсы: Быстро замораживает лед, высокая производительность, тихий, удобное сенсорное управление.
Комментарий: В начале лета купили для дома вот такой генератор льда. В жару он нас просто спасал. Работает тихо, лед замораживает быстро, гораздо быстрее, чем в морозилке. Всего несколько минут и лед готов, красота.
19 октября 2023
22 октября 2023
Комментарий: В начале лета купили для дома такой генератор льда. В жару он нас просто спасал. Работает тихо, лед замораживает быстро, гораздо быстрее, чем в морозилке. Всего несколько минут и лед готов, красота.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 октября 2023
Комментарий: Качественный генератор льда, для домашнего пользования его производительности вполне хватает. Лед готовит быстро, не сильно шумит. Пользоваться очень просто.
Аватар пользователя Алёна
Алёна