Сковорода (кованый алюминий) Hi MVNKKLGR30122 22 см

Сковорода (кованый алюминий) Hi MVNKKLGR30122 22 см

899 ₽ 1 799 ₽ -50 %
Аватар пользователя Лариса Н.
Лариса Н.
5 февраля 2026
Плюсы: одни плюсы
Комментарий: Купила сковороду и не могу на неё нарадоваться. Всё прекрасно на ней жарится и тушится. Ничего не прилипает, не подгорает. Моется легко. Крышка для неё у меня отдельно куплена универсальная на разного размера сковородок и кастрюльНа фото сковорода после 1,5 месяцев использования..
Аватар пользователя Нина М.
Нина М.
26 января 2026
Плюсы: Идеальный размер для завтраков. Ничего не пригорает. Легко моется. Цена приемлемая.
Минусы: нет крышки
Комментарий: Очень понравилась сковорода. Нужно правильно регулировать температуру плиты, тогда ничего не пригорает.
Аватар пользователя София Ф.
София Ф.
11 февраля 2024
Плюсы: Тяжёлая, добротная сковородочка.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Не ожидала приобрести хорошую и качественную сковороду за такие деньги. Купила по акции + бонусы. Сначала сомневалась, но поверила отзывам. Сковородочку прекрасна. Готовится на ней абсолютно всё, не пригорает, долго сохраняет тепло и легко моется. Ну и внешний вид норм. Одним словом, берите, не сомневайтесь!!!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 января 2025
Плюсы: Хорошая сковородка
Комментарий: На мой взгляд это моя самая удобня сковорода и готовить мне на ней удобно. Вообще люблю покупать разные сковородки, кастрюльки, поэтому решила взять себе такую в подарок. ОУ нее удобная ручка и еще антиприагрное покрытие. Ну и эстетично она смотрится в дизайне.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
20 декабря 2023
Плюсы: Качественная и удобная, ручка не греется
Комментарий: Сковорода мега удобная. Я использую ее и для пирожков, и для блинов, и оладушков и тд. Ручка бакелитовая, не скользит. Антипригарное покрытие хорошее, не прилипает ничего. Поэтому процесс жарки простой. Сковороду можно подвесить.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
3 июля 2024
Плюсы: Высокие бортики, минимум использование сливочного масла,еда не прилипает даже без масла.Удобная ручка.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Супер сковородочка!Высокие бортики позволяют сделать солянку на 2 человека,я уже не говорю про красивую яичницу из 2-3 яиц с минимальным количеством масла..
Аватар пользователя Эмина Багдасарова
Эмина Багдасарова
4 ноября 2025
Плюсы: Отличная сковородка за демократичную цену
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрела данную сковородку на замену старой Tefal. Осталась очень довольна. Сковородка прочная, качественная, приятный материал, довольно тяжелая. Готовить на ней одно удовольствие, еда не пригорает. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
16 марта 2024
Плюсы: цена
Комментарий: Сначала порадовала цена, приобрела по акции , и ещё бонусы списали, а потом и сама сковородка. Литая, поэтому тяжеленькая, устойчивая, ручка не перевешивает, как иногда бывает у лёгких маленьких сковородок. Хорошая форма и размер, готовить одно удовольствие!
Аватар пользователя Настя
Настя
1 февраля 2025
Плюсы: Глубокая, к покрытию еда не пристает
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Сковорода понравилась, она достаточно глубокая. Хорошее покрытие, ничего к нему не пристаёт. Жарила картошку, котлеты и даже блины. Посмотрим, сколько по факту прослужит, но пока она мне очень нравится.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
21 июня 2024
Плюсы: конечно же цена за хорошее качество
Минусы: не заметил пока
Комментарий: Сковородка хорошая,не тонкая, довольно глубокая, бралась со скидками и баллами за 559 рублей. Доволен,а дальше время покажет как будет в эксплуатации.