Стиль, удобство.
Не нашла.
Постоянно использую в офисе. Ведро удобно открывать без рук. Стильно смотрится, приятно, что сделано из нержавейки. 👍
Удобство, стильный дизайн.
Не заметила.
Купила это ведро для кухни, и оно супер! 🤩 Плотно закрывается, никакого запаха. Внутреннее ведерко удобно вынимать.
Шикарный дизайн, очень удобно.
Не нашла.
Пользуюсь уже месяц, всё супер! Подходит под любой интерьер, а крышка плотно закрывается.
Функциональность, внешний вид.
Покупка отличная! Ведро компактное, удобно в использовании. Запахи не выходят, а дизайн — просто супер! 😍
Качество, компактность.
Не было найдено.
Качество видно сразу! Отлично подходит для небольших помещений. Педаль работает без заеданий. Очень довольна покупкой!
Долговечность, элегантный дизайн.
Сmirror отпечатки остаются.
Купила, и не пожалела! 😊 Зеркальная поверхность выглядит шикарно, а педаль просто необходима в нашем доме!
Легко открывать ногой, стильно смотрится.
Отличное ведро! Педаль работает прекрасно, удобно использовать. Рекомендую.
Сначала сомневалась, но ведро действительно удобное и красивое. Легко чистится, а внутренний контейнер вытаскивается без проблем. Довольна покупкой, обожаю такие практичные вещи! 😄
Стильный внешний вид, удобная педаль.
Не обнаружила.
Отличное ведро! Очень stylish и удобно пользоваться.
Качественные материалы, компактность.
Прекрасное ведро! 👌 Педаль работает отлично, мусор не пахнет! Рекомендую всем!
Легкость в уходе, хорошая вместимость.
Классное ведро. Удобно, что есть съемное ведро внутри. Чистить легко.
Купила это ведро для кухни. Очень нравится, стильное, легко открывать. Запахи не распространяются, приятно пользоваться! 😊
Отличное ведро! Удобная педаль и стильный дизайн. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ведро-контейнер для мусора (урна) с педалью LAIMA "Classic", 5 л, зеркальное, нержавеющая сталь, со съемным внутренним ведром, 232260 на сайте М.Видео.