Пружины пластиковые для переплета, КОМПЛЕКТ 100 шт., 19 мм (для сшивания 121-150 л.), черные, BRAUBERG, 530924

Аватар пользователя Ирина
Ирина
3 марта 2026
Плюсы: Надежность, много штук в упаковке.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Купила для переплета отчетов, очень довольна! 👍 Пружины крепкие, документы держатся надежно. Рекомендую для дома и офиса.
2 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство в эксплуатации.
Комментарий: Отличные пружины! Легко использовать и документы выглядят аккуратно. Понравилось, что можно добавлять листы.
14 мая 2026
Плюсы: Хорошая упаковка, достаточно для всех документов
Комментарий: Купила для документации, и в итоге очень довольна! Пружины крепкие и аккуратные. 😊
13 марта 2026
Плюсы: Качество и простота использования
Комментарий: Товар супер! Использую для своих проектов, очень удобно работать с такими пружинами! 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 января 2026
Плюсы: Недорого и удобно
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пружины просто классные! Очень удобно переплетать и добавлять листы. Рекомендую! 😄
23 февраля 2026
Плюсы: Удобство использования
Минусы: Не нашла
Комментарий: Замечательные пружины! Легко добавлять и извлекать документы. Очень удобно.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 мая 2026
Плюсы: Качество, цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличные пружины! Хорошо переплетают документы.
9 марта 2026
Комментарий: Приобрела эти пружины, и осталась очень довольна! Они идеально подходят для больших документов, уверенно держат до 150 листов. Удобно, что можно легко добавлять или заменять листы в переплете. Рекомендую для офисного использования!
23 февраля 2026
Комментарий: Отличное решение для переплета! 👍 Использую в работе, очень удобно добавлять листы, когда нужно.
29 апреля 2026
Комментарий: Классные пружины! 😊 Очень удобно шить документы, всё держится отлично. Берите, не пожалеете!