Эпилятор Rowenta Skin Spirit EP2910F1

Эпилятор Rowenta Skin Spirit EP2910F1

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
20 сентября 2024
Плюсы: Удобный в руке, легкий, длинный шнур
Минусы: Если не держать эпилятор ровно под 90 градусов к телу, то массажная насадка защипывает кожу, особенно в подмышках
Комментарий: Сломался через 2 месяца, прямо во время эпиляции затих и перестал реагировать на кнопку включения. Увы. Куплю другой фирмы, понадежнее
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 сентября 2024
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если эпилятор перестал работать, попробуйте подключить его к другой розетке. Также может не хватать напряжения, если эпилятор работает через удлинитель. Если вы все делаете правильно, а эпилятор не включается, рекомендуем обратиться в авторизованный сервис Rowenta для диагностики и гарантийного обслуживания. Наш эпилятор, в отличии от эпиляторов других производителей, имеет 2 года гарантии. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Также хотим добавить, чтобы эпилятор эффективно захватывал и удалял волоски, необходимо располагать его под углом 90 градусов относительно участка тела, и направлять его против роста волос, слегка натягивая кожу свободной рукой. При правильной эксплуатации он не будет защипывать кожу. Желаем вам хорошего настроения и отличного дня! Консультант Светлана.
14 января 2025
Плюсы: маленький, удобный в руке
Минусы: шумноват, нет аккумулятора
Комментарий: Ожидала большего от эпилятора- пропускает волоски, надо к нему приспосабливаться. Но всё равно за свои деньги, плюс бонусы неплохой На 95 процентов справляется со своей работой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 января 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о покупке. Приятно узнать, что вы остались довольны соотношением цены и качества нашей продукции. Хотим отметить, что эпилятор Rowenta Skin Spirit EP2910F1 действительно работает от сети и не оснащён аккумулятором, о чём указано в его характеристиках. Повышенный уровень шума при работе обусловлен качественной работой мотора, который обеспечивает эффективное функционирование всех 24 пинцетов, ускоряя процесс эпиляции. При этом уровень шума соответствует допустимым значениям для бытовых приборов. Для достижения максимальной эффективности эпиляции рекомендуем предварительно провести процедуру скрабирования, чтобы приподнять волоски. Для минимизации пропусков следует использовать первую скорость работы прибора и вести его медленно против роста волос. Если не все волоски удалось удалить с первого раза, то это нормально, так как волосы растут хаотично, а 24 пинцета расположены в шахматном порядке. В случае необходимости можно повторно обработать ту же зону. Надеемся, что наши рекомендации окажутся полезными и помогут вам добиться 100% результативности. Консультант Наталья.
Аватар пользователя гульнара
гульнара
17 июля 2024
Плюсы: очень классный выдерживает хорошо
Минусы: сперва подумала что громко но пото привыкаешь
Комментарий: очень быстрый за счёт даже испугалась но переборов страхи ты вся становишься гладкой
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 июля 2024
Гульнара, добрый день! Благодарим за выбор эпилятора Rowenta. Мы рады, что вы довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и гладкой эпиляции! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алина С.
Алина С.
3 августа 2024
Плюсы: массажная насадка, чехол для хранения, длинный шнур
Минусы: шумный, неудобный
Комментарий: Долго выбирала эпилятор, читала отзывы, решила остановится на данной модели, массажная насадка особо и не нужна, но как я поняла опсне съемная, волоски цепляет не с первого раза, нужно водить несколько раз, шумный, и главное что волоски стали врастать, раньше такого не было, ни от бритвы, ни от другого эпилятора, буду искать дальше, покупать другой
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.7 августа 2024
Алина, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Для более эффективного процесса эпиляции рекомендуем использовать прибор после душа. Эпиляция более эффективна на распаренную кожу. Держите прибор перпендикулярно эпилируемому участку и медленно ведите его против роста волос без давления и резких движений. Единичные пропуски допустимы. При необходимости мы рекомендуем повторно обработать участок кожи эпилятором. Чтобы волоски не врастали, необходимо через некоторое время после эпиляции обязательно провести скрабирование кожи. Также можно в душе аккуратно потереть ноги мочалкой, чтобы удалить ороговевшие частицы и обновить верхний слой кожи. Это поможет волоскам расти правильно. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
17 февраля 2026
Плюсы: их нет
Минусы: много пропускает и рвет волоски
Комментарий: жаль потраченных средств. прибор в общем бесполезный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.25 февраля 2026
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Для более эффективной работы рекомендуем проводить эпиляцию после душа, на распаренной коже, предварительно удалив полотенцем остатки влаги. Попробуйте, пожалуйста, держать эпилятор под углом 90 градусов. Ведите эпилятор медленно против роста волос, при этом аккуратно натягивайте кожу, чтобы волоски приподнялись. Надеемся, что наши рекомендации окажутся для вас полезными. Хотим отметить, что эпилятор имеет 24 высокоточных пинцета Y-образной формы, которые эффективно захватывают и удаляют все волоски, даже самые короткие от 0,5 мм. Отличного дня. Эксперт Мария.
Аватар пользователя евгения
евгения
6 октября 2024
Плюсы: Ничего лишнего
Минусы: Достаточно шумный, и жаль что нет подсветки
Комментарий: Ожидала чуть-чуть большего
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 октября 2024
Евгения, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Хотим отметить, что в подсветке нет необходимости, так как пинцеты эпилятора расположены таким образом, чтобы удалять все волоски без пропуска. Эпилятор имеет мощный мотор, который работает на высоких оборотах, и в процессе эксплуатации прибор может показаться шумным. Однако, уровень шума не превышает пределов норм. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
27 сентября 2024
Плюсы: Отличного качества прибор,насадки Супер!
Комментарий: Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.11 октября 2024
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что эпилятор пришелся вам по душе. Желаем комфортного использования! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Елена Полещук
Елена Полещук
6 августа 2026
Плюсы: Отличный эпилятор, не шумный, удобный в использовании, волосы убирает быстро и полностью, кожа гладкая, как после станка.
Комментарий: Рекомендую однозначно 👍
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.6 августа 2026
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой. Спасибо, что отметили удобство и отличный результат после использования. Комфортной эпиляции и всегда позитивного настроения! Эксперт Полина
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 июня 2024
Комментарий: Этот эпилятор, несмотря на умеренную его стоимость, настоящий профессионал в удалении нежелательных волос. Его эффективность меня поразила - он справляется даже с самыми короткими волосками, оставляя кожу гладкой надолго. Я использую этот эпилятор на ногах, в зоне бикини и подмышках, и результат всегда отличный. Только с ним я смогла решиться начать эпилировать подмышки. Благодаря второй насадке с меньшим количеством пинцетов, процедура стала практически безболезненной, особенно на участках тела с изгибами. А работа от сети позволяет использовать его в любое удобное время.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 июня 2024
Дарья, добрый день! Благодарим, что поделились своим опытом использования нашего эпилятора. Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эпиляции! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ирина
25 апреля 2024
Комментарий: Эпилятором довольна. При выборе было важно, что бы болевых ощущений было как можно меньше. А в нем как раз есть специальная насадка которая их уменьшает. Не скажу, что совсем не больно, но вполне терпимо. Нравится, что он работает от сети. Не надо постоянно заряжать аккумулятор. У него две насадки. Одна основная вторая для чувствительных мест. Она гораздо уже и ей очень удобно делать эпиляцию в зоне бикини или подмышек. Вместе с ним была сумочка для хранения и транспортировки. Удобно брать в поездки.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 апреля 2024
Ирина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что эпилятор отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
31отзыв