Расческа-выпрямитель ROWENTA x KARL LAGERFELD Powerstraight Straightening Brush CF582LF0

Аватар пользователя Кристина Дуенко
Кристина Дуенко
20 декабря 2025
Плюсы: Легкая,быстро нагревается,идеально выпрямляет аааааа это мечта просто. Вместо 20 минут выпрямления плойкой - 2 минуты расческой
Минусы: Их нет. Надеюсь и не появится в течении пользования
Комментарий: Сказать,что я в шоке - ничего не сказать. Искала долго расческу и на маркетплейсах в том числе,но решила здесь,все же надежней. Заказала-забрала. Пришла домой помыла голову,высушила феном, пшикнула термозащитой и значит начала процесс 😀 расчесала сначала своей расческой потом взяла прядь и о боже…. Секунда - прядь идеально прямая. Решила взять прям побольше волос сколько расческа сможет захватить - секунда и ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ. Короче - 2 минуты и мои волосы прямые идеально. Никакого запаха паленых волос как при утюжке нет, волосики мягкие,прямые и я - счастливая. Девочки клянусь- отзыв честный,от обычного человека. У меня жидкие волосы и волнятся/пушатся - для меня эта расческа спасение и экономия кучи времени. Я довольна как слон.на фото волосы до/после буквально через минуту почесав несколько раз этой расческой
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.20 декабря 2025
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны результатами использования. Радует, что расческа оправдала ваши ожидания и помогла значительно сократить время укладки. Спасибо, что поделились такими замечательными фото! Желаем вам дальнейших успехов в уходе за волосами!
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
30 апреля 2026
Плюсы: Быстро выпрямляет. Пусть и не идеально
Минусы: Волосы становятся ломкими
Комментарий: Если пользоваться не часто, то подойдет
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 мая 2026
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили скорость работы устройства. Нам важно ваше мнение.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
1 марта 2026
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: Их нет
Комментарий: Расческа просто пушка, за минуты волосы выпрямляет на ура, вид придает живой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.2 марта 2026
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его быстрое нагревание и эффективность в выпрямлении волос. Желаем вам замечательных результатов в использовании!
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
4 июня 2025
Плюсы: Не пережигает волосы, компактная.
Минусы: Нельзя просто расчесывать, распрямляет только выделенные пряди, не очень удобно, тяжеловата все-таки. Нагревается сильно вся поверхность расчески, кроме рукоятки, она тоже нагревается, но не так сильно, одно неловкое движение и можно обжечься, пользоваться очень аккуратно надо.
Комментарий: Покупала как замену фена для поездок (отельные и дорожные фены не подходят к моим волосам, а утюжок сжигает волосы) поэтому вес довольно важен - тяжеловат, сравнила свой фен и расческу, фен легче, но фен более громоздкий. Оставляю из-за компактности, хотя первую неделю после покупки очень хотела сделать возврат. Разглаживает хорошо, даже без кондея и бальзама, прическа выглядит как после укладки, даже два-три дня лежат ровненько, гладенько, самой приятно. В целом неплохая вещица. Да, показала своей парикмахерше, ей тоже понравилась эта расческа.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.11 июня 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша расческа-выпрямитель. Да, еще не придумали прибор, которым можно просто расчесаться, и волосы примут идеальный вид, но мы всеми силами будем к этому стремиться! Для выпрямления волос действительно нужно вытягивать прядку за прядкой, однако за счет конструкции щетки, выпрямление будет происходить в одно движение, так как зубчики расчески создают равномерное натяжение каждого волоска. Это позволяет сократить время укладки и защитить волосы от повреждений. Задняя поверхности расчески может нагреваться, так как расположена близко к нагревающимся элементам. И мы рекомендуем при укладке соблюдать осторожность и не допускать соприкосновения этой части с кожей. Уверены, вы быстро приноровитесь к прибору, и процесс выпрямления волос станет для вас максимально комфортным. Хорошего дня! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
12 января 2024
Плюсы: Уникальный дизайн, отлично разглаживает, не повреждает волосы, быстро нагревается для начала работы, надежный длинный провод.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Покупал жене в подарок, осталась довольна. Давно хотела попробовать расческу-выпрямитель. Очень удобна в использовании, быстро разгладила волосы, гораздо удобнее старого выпрямителя с пластинами. На расческе-выпрямителе можно выставить три температурных режима 160-180-200 градусов, жена выпрямляет на 180. Насколько я понимаю температура зависит от типа и густоты волос. Расческа с керамическим покрытием и с ионизацией. В общем, вещь супер, удобна в использовании, еще и с крутым дизайном, в качестве подарка отлично подойдет!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.24 января 2024
Дмитрий, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Ксения П.
Ксения П.
7 октября 2023
Плюсы: Супер быстрое выпрямление и разглаживание.
Комментарий: Все о чем я жалею, что не узнала об этом приборе раньше. Очень быстро 5-7 минут разглаживаю волосы. Утюгом на это ушло бы от 30 минут. Теперь утром я просто расчесываю волосы, проводя этой расческой чуть медленнее, чем обычной и получаю гладкие прямые пряди, которые держатся целый день. Подвиваться начинают только после похода в душ, например (те влажности высочайшей). Нравится, что здесь есть контроль температуры, лежит в руке удобно, не тяжелая. Волосы- половина вьющиеся колечками, половина прямые (шутка природы), и это прибор делает всю прическу прямой как в рекламе шампуня)).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 октября 2023
Ксения, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
1 октября 2024
Плюсы: Удобно пользоваться. Улучшает качество волос.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Долго смотрела на эту расчёску и сомневалась. У меня густые волосы до лопаток, кудрявые да ещё и осветленные. Приходится выпрямлять, потому что кудряшки выглядят как сходящая химия) С утюжком выпрямить волосы на затылке просто мучение! Но мне казалось, что расчёска не справится...И зря!)) С ней гораздо удобнее и быстрее. Волосы выпрямляет хорошо. Нужно только немного приноровиться. Пользуюсь на 160 градусах. Нагревается довольно быстро. Кожу головы не обжигает, так как более длинные зубчики не нагреваются. В итоге очень довольна)) Спасибо!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 октября 2024
Светлана, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что наша расческа-выпрямитель понравилась вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Наталия Х.
Наталия Х.
26 мая 2025
Плюсы: Всё
Минусы: наверно только, что не купила раньше
Комментарий: На самом деле я не часто пишу отзывы, сейчас после того, как я сразу испробовала эту расчёску меня распирает написать)) надо премию дать тому человеку, кто это разработал, у меня очень пористый, сухой и волнистый волос, справляюсь только кертатином, утюжки даже дорогие не делали тот результат, который бы устроил! честно я не верила, но это чудо, расческа убрала пух, выпрямила и привела волосы в порядок, они невероятно мягкие и блестящие, выглядят обалденно!! не жалею ни капли потраченных денег, а утюжок на утиль
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.31 мая 2025
Наталия, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наш бренд работает по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим покупателям лучшие товары из арсенала современной индустрии красоты! Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Эксперт Мария.
Аватар пользователя Лида
Лида
27 января 2025
Плюсы: Отлично выпрямляет
Минусы: Их нет
Комментарий: Муж сделал на день рождения совершенно неожиданный подарок - расческу выпрямитель. Я была в полном восторге от её работы. Она смогла очень быстро, качественно и бережно выпрямить мои длинные волосы, сделала каждую прядь ровной. Я очень довольна результатом . Однозначно рекомендую всем девушкам.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 января 2025
Лида, добрый день. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Анна З.
Анна З.
16 декабря 2023
Плюсы: Нагревается быстро, выпрямляет волосы буквально за несколько минут даже на минимальной температуре, укладка получается отличная.
Комментарий: Выбирала между плойкой и щеткой, остановилась на щетке, т.к. завивка не нужна, только выпрямление. Супер-вещь! Очень удобно пользоваться, результатом довольна на все 100%! Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 января 2024
Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей. Эксперт Лариса.