Электрощипцы Rowenta Copper Forever CF3229F0

Электрощипцы Rowenta Copper Forever CF3229F0

Аватар пользователя Рамидин С.
Рамидин С.
29 марта 2024
Плюсы: Всё дошло супер
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Я очень доволен
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
17 января 2024
Плюсы: Удобный, хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила в подарок на Новый год, до этого мне дарили такой же. Очень нравится как работает, удобно держать, хорошо нагревается, укладка получается легко и быстро. Пользуюсь уже год, никаких нареканий, работает исправно. Покупала ещё со скидкой под Новый год и использовала бонусные баллы, в итоге электрощипцы вышли по очень хорошей цене. Спрашивала потом у человека, которому дарила его мнение по использованию щипцов. Сказали, что всё тоже нравится и с предыдущими не сравнится, небо и земля. Так что всем советую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.19 января 2024
Кристина, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия.
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
11 сентября 2024
Плюсы: красивая упаковка, брали дочери, чтобы делать локоны, вроде как справляется пока пробовали только раз, на вид качественный плачтик, посмотрим сколько прослужит, в Мвидео с бонусами было дешевле всего взять, чем в остальных магазинах.
Минусы: пока не обнаружено, но срок использованмя очень маленький, посмотрим как себя покажет
Комментарий: брали ч доставкой в пункт выдачи, так как в магазинах рчдом были только витринные оьразцы, а хотелось новый, а не залапанный, вроде как пришел новый, дочке понравился, посмоьрим как будет дальше себя вести
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.16 сентября 2024
Денис, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что щипцы для завивки понравились, и ваша дочка осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и упругих кудряшек! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ритуля
Ритуля
17 декабря 2024
Плюсы: Компактные, мощные, удобно делать укладку
Комментарий: Для укладки щипцы прям самое то. От этого же бренда у меня есть фен, поэтому при выборе и рассматривала только этого производителя. Такие щипцы хорошо подходят для легких волн. Нагрев у щипцов достаточно быстро. Покрытие ущипцов керамическое. А еще они довольно такие компактные, поэтому я во все командировки и путешествия беру их с собой. Максимальная температура до 200 градусов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 декабря 2024
Добрый день, Ритуля. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Аватар пользователя Ева
Ева
13 ноября 2023
Плюсы: не портит волосы
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Плойка очень нравится. Она не сжигает волосы покрытие щадяще воздействует на мои локоны. Если раньше после старой плойки волосы секлись и были жесткими. То теперь наоборот никак не страдают. Форму локонов сохраняют весь день даже в сырую погоду я их на гель сажаю и они идеальные. В общем довольна качеством
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 ноября 2023
Ева, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
10 марта 2024
Плюсы: Брал в подарок на восьмое марта.Из отзыва владельца кому подарил.Известный бренд,стильно выглядет очень удобны в применении,шнур достаточной длинны не скручивается как было раньше .Продуманно,что шнур прокучивается у основания ручки.Накревается быстро.Рабочая часть керамика.
Комментарий: Подарок удался. Приемлимая цена,хорошее качество.
Аватар пользователя Виолетта Бойко
Виолетта Бойко
4 января 2026
Плюсы: Нагревается быстро.
Минусы: Нет никакого индикатора нагрева, только индикатор "включена-выключена", прижимная планка- беда бедовая, часть волос из неё выпадает, поэтому она дерёт волосы.
Комментарий: Ужасные щипцы. Повелась на отзывы. Если хотите половину волос сжечь, а половину выдрать,то это ваш выбор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 января 2026
Виолетта, добрый день! Сожалеем, что покупка вас не порадовала. Щипцы для завивки Rowenta CF3229F0 действительно не имеют индикатора нагрева. При этом, как вы отметили, они нагреваются достаточно быстро и готовы к работе через 60 сек. Их температура нагрева составляет 200 градусов, что позволит быстро завить волосы любого типа и любой длины. Для более бережной завивки рекомендуем использовать укладочные средства с термозащитой. А чтобы волосы не выпадали из зажима, рекомендуем завивать их более толстыми прядями и размещать прядь по центру, чтобы волосы не попадали между корпусом и зажимом. Хорошего дня! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
21 октября 2023
Плюсы: Компактный, идеальные кудри.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Заказывала на сайте М.Видео, быстрая доставка. Очень компактный, помещается в сумочку легко, длинный провод, быстро нагревается, кудри получаются прям классные (можно сделать разные размеры кудрей - какие хотите). Рекомендую, однозначно.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.28 октября 2023
Юлия, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Искренне рады, что всё на отлично! Желаем приятного дальнейшего использования электрощипцов Rowenta Copper Forever. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Надежда В.
Надежда В.
14 февраля 2025
Плюсы: Качество изготовления, быстрый нагрев, современный дизайн.
Комментарий: Электрощипцы купила по рекомендации подруги и не пожалела. Приятно держать в руке, добротные, удобные, быстро нагреваются и не оставляют заломов на волосах. Со скидками и бонусами цена отличная.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.19 июня 2025
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку щипцов Rowenta. Приятного использования. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
3 апреля 2025
Плюсы: Цена, функциональность, очень легкая, длинный шнур, быстрый нагрев
Комментарий: Очень порадовала цена, купила со скидкой и бонусы, выглядит очень достойно! У меня волос средней плотности, суховатые, делает хорошие кудри, мне очень понравилось.
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.5 апреля 2025
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились электрощипцы. Приятно слышать, что вы оценили их функциональность, легкость и быстрый нагрев. Желаем вам приятного использования и отличных кудрей!