Воздухоувлажнитель Boneco E200 white

Воздухоувлажнитель Boneco E200 white

Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 декабря 2024
Плюсы: Компактный , бесшумный, большой резервуар для воды
Комментарий: Подбирали в квартиру именно компактный и на большую площадь, в связи с отопительным сезоном стал очень сухой воздух , этот приглянулся благодаря своим функциям . с квадратурой справляется отлично, автоматическое отключение что очень удобно . а так же подсветка и ароматизатор. Достаточно большой бак для воды. Рекомендую .
Представитель бренда12 декабря 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
20 декабря 2023
Плюсы: Качественно увлажняет воздух
Минусы: не обнаружено
Комментарий: С началом отопительного сезона у нас в квартире воздух становится очень сухим. Купили этот увлажнитель, предварительно изучив все его характеристики. Отлично справляется со своей задачей. Включаем его в основном на ночной режим и дышится ночью намного легче.
Представитель бренда19 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Василий
Василий
8 декабря 2024
Плюсы: При выборе увлажнителя выбор пал на проверенной бренд. Пользуемся больше полугода, очень помогает в отопительный сезон, благодаря нему пропала сухость в носу. Крутой дизайн, да и прост в управлении
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Шикарный производительный увлажнитель, который смело можно рекомендовать!!!
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Аватар пользователя Павел
Павел
7 декабря 2024
Плюсы: Работает без перебоев , большой резервуар для воды
Комментарий: Приобретал на дачу , очень сухой воздух, со своей задачей справился на отлично , очень доволен увлажняет воздух хорошо сразу легко становится дышать, так же есть ароматизатор и подсветка.
Представитель бренда12 декабря 2024
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
7 декабря 2024
Плюсы: Небольшой, удобный в использовании
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отличный увлажнитель, со своей функцией и квадратурой справляется замечательно, до 30кв увлажняет отлично, дополнительно есть ароматизатор и подсветка что очень удобно .
Представитель бренда12 декабря 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 декабря 2024
Плюсы: Увлажнителем доволен. Понравилось, что можно залить воду сверху, ничего не снимать при этом. Простота и надежность! Работает тихо.
Минусы: за весь срок эксплуатации не проявились
Комментарий: Отлично списался в интерьер комнаты
Аватар пользователя Анжела
Анжела
16 декабря 2024
Плюсы: Красивый, простой в управлении, просто незаменимый прибор для дома! Месяца 3 использую практически каждый день.
Комментарий: дополняет интерьер комнаты
Представитель бренда20 декабря 2024
Аватар пользователя Екатерина Никанова Н.
Екатерина Никанова Н.
17 сентября 2024
Плюсы: Тихий
Комментарий: Стильный
Представитель бренда15 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Аватар пользователя Артем
Артем
31 мая 2024
Комментарий: Отличный увлажнитель воздуха !
10 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Подсветка горит, а вентилятор не крутится. Поработал месяц