Недорогие, стильные, легкие в уходе.
Не нашла.
Приятно удивлена качеством за эту цену! Жалюзи смотрятся солидно и легко вписываются в любое пространство.
Легкий монтаж, эстетика.
Не обнаружила.
Сначала сомневалась, но оказались очень практичными! Отлично защищают от яркого света и легко монтируются. 👌 Они добавили уют в нашу гостиную! Выбором довольна.
Качество материала, легкость в установке.
Может быть немного коротковаты.
Шикарные жалюзи! 😍 Легко управляются, а бежевый цвет идеально вписался в интерьер.
Жалюзи настоящая находка! Установил их на кухне, где часто бывает влага, и они прекрасно справляются с условиями. Пластик качественный, не выцветает. Благодаря простоте в использовании и уходе, они стали отличным дополнением моего интерьера. Рекомендую всем! 😄
Качество, цена, удобство в использовании.
Не нашла.
Отличные жалюзи! Стильно смотрятся, легко регулируются.
Легкость ухода, стильный дизайн.
Купила для кухни. 🙌 Пластик хороший, легко чистится, а солнечные блики больше не мешают готовить! Удобно регулировать свет.
Качество, удобство использования.
Отличные жалюзи! Цвет шикарный и легко вписались в интерьер. Управлять удобно. Рекомендую!
Практичность, стильный дизайн.
Не обнаружила.
Жалюзи просто супер! Легко чистятся, и при этом выглядят как натуральное дерево.
Легко устанавливаются, выглядят дорого.
Купила для офиса, смотрятся шикарно! 👍 Очень удобно пользоваться!
Купила эти жалюзи для офиса и абсолютно довольна! 😊 Они отлично блокируют свет и выглядят очень стильно. Установка была быстрой, а уход минимальный!
Легкие в установке и в комплекте все есть для этого,красивые
Немного отличается оттенок,в жизни светлее
Отличные жалюзи! Легко устанавливаются и регулируются.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Жалюзи горизонтальные BRABIX 40*155 см, ПЛАСТИК, под дерево, бежевый, хххххх, 608616 на сайте М.Видео.