Хлебопечка 29-в-1 Ramicom RB8300

Хлебопечка 29-в-1 Ramicom RB8300

Аватар пользователя Надежда Щ.
Надежда Щ.
26 апреля 2025
Плюсы: Много функций, хороший дизайн, есть диспенсер для доп. ингредиентов.
Минусы: Через раз плохо выпекает хлеб. Мой любимый - французский - вообще просто пародия на то, что должно быть в итоге.
Комментарий: В целом хлебопечка не плохая. Много функций, хороший дизайн, есть диспенсер для доп. ингредиентов. Но! Выпекает хлеб как попало. Или мне такая досталась, или что. Через раз, то нормальный хлеб, то упавший. Хотя закладываю все одинаково и даже те же самые продукты. Как я понимаю, вся проблема в последнем подъеме теста. Перед этим тесто сильно обминается, и оно просто не успевает подняться нормально до момента выпечки. И возможно с температурой в хлебопечке какая-то проблема. Надоело мучаться и переводить продукты, и теперь я только замешиваю тесто для хлеба в этой хлебопечке на 22-ой программе, а выпекаю в форме в духовке. После замешивания теста, оно у меня ещё поднимется в форме около часа и после выпечки получается идеальный хлеб.
Аватар автора Иван
Иван22 апреля 2026
Уменьшите количество воды, не смешивайте дрожжи в закладке с солью, а вообще есть офигительная закрытая группа в соц сетях по хлебопечкам рамиком, там все пользователи рамиком выкладывают рецепты и делятся всеми нюансами выпечки, что если у кого не так получается. Плюс там технологи в онлайн режиме помогают с каждым процессом
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 августа 2023
Плюсы: Много программ, хлеб получается на 10 из 10!
Комментарий: Работает теперь каждый вечер! Обзавелся новым хобби, вечером прихожу, засыпаю все ингредиенты, утром свежий хлеб перед работой! Это как зависимость уже что ли.. Затягивает!
Аватар пользователя Олег
Олег
3 июля 2026
Плюсы: Удобная, качественная.
Комментарий: Жена разобралась быстро с программой, хлеб печем каждый день-получается вкусным. Плюс в комплекте книга рецептов для хлебопечки. Засыпаешь ингредиенты и она сама все сделает без вас.
Аватар пользователя Владимир Шиминг
Владимир Шиминг
27 июля 2026
Плюсы: Хорошо делает тесто
Минусы: Хлеб опадает
Комментарий: Предыдущая хлебопечка 10 лет пекла идеальный хлеб. Новая хлебопечка пока этого не может! Хлеб опадает, весовка не выдерживается! Вместо 750 граммов не больше 560 получается! Муку меняли, Воду уменьшали, Дрожжи ещё попробую поменять!
Аватар пользователя Ильгина
Ильгина
14 июня 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Очень довольны печкой RAMICOM RB8300! Красивая серебристая модель, программ полно, а пользоваться проще простого. Хлеб всегда пышный и очень вкусный. Настоящая помощница на кухне, всем советую!
Аватар пользователя Zokaa
Zokaa
21 октября 2023
Плюсы: Скорость и безопасность.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Замечательная машина для быстрого и совершенно безопасного приготовления хлеба. Замечательно поджаривает хлеб и цена очень приемлемая. Мне очень нравится эта машина.
Аватар пользователя Ulvi Rzayev
Ulvi Rzayev
13 октября 2023
Плюсы: Пока все работает.
Комментарий: Всё отлично работает. Она легко и быстро готовит вкусный, и ароматный хлеб. Много функций для разнообразных рецептов, отличное качество выпечки, и очень удобное управление.
7 августа 2026
Плюсы: разные программы
Комментарий: Печка великолепная. Достаточно много программ, много функций. Хлеб получается пышным, вкусным. Аромат на всю квартиру. Можно замешивать тесто, как отдельная функция.
Аватар пользователя lama Mahmoud
lama Mahmoud
27 октября 2023
Плюсы: Хлебопечка Рамиком - отличная машина, простая в использовании и одна из лучших изделий здесь, экономит больше времени и сил и в ней нет негатива. Делает самую вкусную выпечку.
Минусы: ....
Аватар пользователя Ренат Г.
Ренат Г.
26 мая 2026
Плюсы: отличное качество
Минусы: их нет
Комментарий: После покупки хлебо печка понравилась по своему качеству,простому использованию и тем что в ней есть много функций для жарки и выпекания хлеба