Плюсы: Возможность кататься по Нью-Йорку и использовать свои паучьи способности - это восторг. Графика и анимация ошеломляют, а история заставляет держаться в напряжении всю игру.Особенно порадовала свобода выбора и неожиданные повороты сюжета.
Минусы: Цена.
Комментарий: Отличный экшен, играла не отводя глаз, потрясающий сюжет фанатам Марвел точно понравиться,проходила все части этой игры,миллионы миссий, крутейший геймплей, а главное графика, я видела какая игра была до релиза и какая она сейчас, это две абсолютно разные игры. Многие сказываются о этой игре негативно, но это не так, добавлены костюмы новых пауков из разных вселенных, а человек песок заставил меня вернуться обратно в 2010, когда только вышел первый фильм про человека паука. Играю с большим удовольствием)).
Игра конечно на русском языке,обложка английская (тем лучше,на русской обложке есть нюансы в печати).
Советую для всех пройти игру на платину,так вы сможете дольше оставаться в мире игры и выполнить все задания представленные разработчиками).