Глина полимерная запекаемая, НАБОР 50 штук (42 цвета) по 20 г, с аксессуарами в кейсе, BRAUBERG ART, 271166 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 февраля 2026
Плюсы: Богатый выбор, легко запекается.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Новости! Я теперь рукодельница! 😄 Набор глины просто супер, много цветов, простой в использовании.
3 февраля 2026
Плюсы: Удобная упаковка и аксессуары.
Минусы: Могло бы быть больше инструкций.
Комментарий: Набор очень удобный, всё в одном месте. Глина легко гнётся и запекается. Не разочаровала.
8 марта 2026
Плюсы: Безопасность, яркие цвета.
Минусы: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 😊 Очень удобно, не пачкает руки. Рекомендую!
17 июня 2026
Плюсы: Приятно в работе, безопасно.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Мои ученики просто в восторге от этой глины! 😍 Лепим вместе, всё легко и весело.
7 марта 2026
Плюсы: Широкий ассортимент цветов.
Комментарий: Отличный набор! Цветов много, качество на высоте!
1 февраля 2026
Плюсы: Много цветов, хорошая цена.
Комментарий: Классный набор! 💖 Столько цветов, что голова идёт кругом. Использую для создания украшений, результат меня радует.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 января 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Комментарий: Купили с дочкой, и остались в восторге! 😍 Удобно, что всё в кейсе, а процесс лепки - просто замечательный!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
22 февраля 2026
Плюсы: Легко запекать, не трескается.
Комментарий: Приятно удивлён качеством! Леплю не только игрушки, но и разные аксессуары. Глина запекается отлично.
Аватар пользователя Вера
Вера
10 февраля 2026
Плюсы: Приятная текстура, легко запекать.
Комментарий: Сомневалась, но стильно получились подарки для друзей. 😊 Глина классная, легко работает с ней.
14 марта 2026
Плюсы: Отличное качество глины!
Комментарий: Просто супер набор! Все цвета яркие и насыщенные, лепить одно удовольствие.