Ковш Tefal Illico с крышкой 1,4 л G7452274

Ковш Tefal Illico с крышкой 1,4 л G7452274

Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
11 ноября 2024
Плюсы: Ковш выполнен добротно, тяжелый, на вид качественная нержавеющая сталь, толстое дно, подкупает функция дуршлага
Минусы: Немного неровное дно. При проверке в магазине поставил на индукционную плиту, проверил и другой аналогичный, наблюдается легкое пошатывание от стороны с носиком для слива до другой стороны с носиком, такое ощущение, что, когда изготавливали носики, растянули металл так, что дно стало немного выпуклое. То же самое наблюдалось с ранее купленной кастрюлей этой же серии. Как бы это не резонировало при использовании.
Комментарий: В целом посуда этой фирмы нравится. Цена, конечно, высокая, но с бонусами и акциями очень даже ничего.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 ноября 2024
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что в целом вам нравится наша продукция. Хотим отметить, что ковш Tefal Illico изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и имеет ровное индукционное дно, позволяющее использовать посуду на всех типах плит, в том числе и индукционных. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому даем гарантию на производственный брак в течении 2 лет со дня покупки. При получении товара вы всегда можете проверить его качество, и отказаться о покупки при обнаружении каких-либо недостатков. Желаем вам хорошего настроения и удачных будущих покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
2 августа 2026
Плюсы: Качество .Хорошо держится в руке , ручка не греется . СС
Минусы: Существенных нет .
Комментарий: Доволен покупкой ,это уже 4 купленный мной ковш .
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.3 августа 2026
Добрый день! Спасибо за честный отзыв о качестве. Будем стараться, чтобы и следующая покупка вас порадовала.
Аватар пользователя Марина У.
Марина У.
25 января 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: После первого приготовления изменился цвет😩
Комментарий: Посмотрим как в дальнейшем себя за рекомендует
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.27 января 2026
Здравствуйте, Марина! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Цвет изделия может изменяться в процессе эксплуатации, и мы понимаем, что это может вызывать беспокойство. Дизайн действительно является одной из сильных сторон товара. Надеемся, что дальнейшее использование принесет вам радость.
Аватар пользователя Константин
Константин
27 ноября 2023
Плюсы: Tefal!!! Всегда приятно осознавать, что кто-то думает о нас. Еще приятнее, когда не только думают, но и делают. Спасибо!!! 25 лет пользуюсь чудо-товарами этой фирмы, и не разу не был разочарован. Французы умеют жить и стараются поделиться своим искусством со всем миром. Собрал всю линейку кастрюль и ковшей IlLICO. Все просто супер! И самый любимый и часто используемый это ковш. Все продумано до мелочей Удобный объем, риски с литражом на внутренней поверхности, удобная крышка и прочные ручки - такое сочетание качеств большая редкость, особенно в наше время.
Минусы: Как ни старался найти минусы, не смог. И это радует. Пусть Tefal и впредь думает, делает для нас. А мы будем отвечать взаимностью . До новых покупок!
Комментарий: Покупал всю линейку со скидкой, а через 2 недели мне еще и бонусы начислили. М.видео тоже думает о нас! Спасибо!!!
Аватар пользователя Светлана Николаевна Тавлеева Т.
Светлана Николаевна Тавлеева Т.
5 октября 2023
Плюсы: Я всегда доверяла и в будущем планирую доверять именно этой фирме Tefal. У меня практически вся посуда именно этой фирмы, так как это всегда качественно изготовленная посуда. И в этот раз купила ковш 1,4 литра этой фирмы. Ручка удобная, не нагревается. Еда никогда не пригодится. Ковш с толстым дном, еда быстро не остывает. Можно варить кашу, супы, что угодно. Крышка прозрачная - это тоже очень удобно. По скидке получилась очень выгодная выгодная покупка такого качественного ковша. В общем, всем вам советую покупать посуду именно этой фирмы и она вам прослужит долго, так качество не ширпотреб. Это будет хорошим подарком для себя, для родных, для близких.
Комментарий: Рекомендую всем.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 октября 2023
Светлана, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Валентина Г.
Валентина Г.
30 августа 2024
Плюсы: Качественный материал, прозрачная крышка, можно наблюдать за процессом приготовления, прорезиненные ручки, не нужны прихватки, разметка объёма внутри, это очень удобно! И ещё большой плюс носик для слива и дырочки в крышке.
Минусы: пока не заметила
Комментарий: у меня уже третий предмет из этой серии, две кастрюли разного объёма и теперь ковш. Особенно удобно использовать при консервировании, видно объём. Теперь думаю, купить такой набор посуды для дачи, чтобы готовить с комфортом м там. Посуда недешевая, но оно того стоит! Тем более, что можно использовать бонусы для скидки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.4 сентября 2024
Валентина, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд в нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
12 октября 2023
Плюсы: Толстое дно, качественная сталь, удобная крышка.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличный ковш. Дно толстое, стенки тоже неплохие по толщине. Качество стали хорошее. Крышка с возможностью удобного слива воды. Ручка с защитой от ожогов, приятная на ощупь. Объём актуален для приготовления каш, варки яиц и других блюд. Блюда стали приготавливаться быстрее чем в эмалированной кастрюле аналогичного объёма.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.16 октября 2023
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Рады, что ваши ожидания оправдались. Готовьте с удовольствием в ковше Tefal Illico. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Диана
Диана
10 апреля 2024
Плюсы: Крышка, объем, внешний вид
Комментарий: Часто варю ребенку каши в нем, получается очень быстро, так как вода вскипает без долгих ожиданий. Также нравится отваривать в нем овощи для заготовки или блюд. Потому что с такой крышкой, как у него, сливать воду можно безопасно, удобно и без лишних остатков влаги на дне. Качество нержавейки отличное, могу точно посоветовать к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 апреля 2024
Диана, добрый день! Не скроем, нам всегда приятно получать позитивные отзывы и высокие оценки. Мы рады, что ковш отвечает вашим требованиям. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 января 2025
Плюсы: удобно для небольших порций, плотная крышка, легко отмывать
Минусы: нормальная кастрюля
Комментарий: Можно быстро сварить кашу, супчик или сделать соус, на ней всё удобно и просто. Крышка сидит идеально и плотно, ничего не выкипает и тепло держит. Мыть легко, поверхность внутри гладкая, ничего не приставляет, руками потом не скребёшь. Хорошая штука, пригодится хоть каждый день
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.29 января 2025
Вероника, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что ковш Tefal Illico отвечает вашим потребностям. Желаем приятной дальнейшей готовки! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Галина
Галина
23 апреля 2024
Плюсы: обьем ковша. крышка с отверстиями для слива. прорезинена ручка, не нагревается при варке
Минусы: высокая цена. не отмывающийся налёт на дне
Комментарий: плюсов много. но небольшой минус портит впечатление. по акции ковш приобретен почти за 3тр. после первой варки вареников ( ничего не пригарало), остался несмываемый налёт.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.26 апреля 2024
Галина, здравствуйте! Сожалеем, что эта ситуация вас расстроила. Образование налёта и пятен на дне посуды из нержавеющей стали происходит из-за примесей, содержащихся в используемой воде, а также от продуктов, содержащих крахмал. Этот налёт можно удалить при помощи кипячения лимонного сока или белого уксуса без добавления воды. Очень надеемся, что наша небольшая рекомендация будет полезна. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
41отзыв