Монитор Acer Nitro 27"/IPS/1920x1080/100Гц/черный (KG272EB)

Монитор Acer Nitro 27"/IPS/1920x1080/100Гц/черный (KG272EB)

Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 сентября 2023
Плюсы: Самый удачный размер. Современная качественная матрица. Безрамочный. Солидный внешний вид.
Минусы: не увидел
Комментарий: Все просто. Захотелось обновить монитор и заиметь бОльшую диагональ. Стал выбирать по бюджету, по внешнему виду и характеристикам. Этот аппарат меня очень устроил. Устойчивая ножка, не дрыгается, стоит надежно. Диагональ именно та, что я искал. Матрица современная, отклик быстрый. Что я получил в итоге. Качественное изображение, большой экран, с которым работать стало удобнее. Совершенно новое восприятие при просмотре фильмов. Картинка насыщенная, четкая, видео очень плавное и естественное. Работать и отдыхать стало гораздо лучше и эффективнее.
Аватар пользователя Сеня
Сеня
17 сентября 2023
Плюсы: 1) Диагональ большая и яркость экрана оптимальная 2) Детализированное и четкое изображение передает 3) Много настроек, в которых не трудно разобраться 4) Быстрый отклик
Минусы: не нашел
Комментарий: Этот монитор я купил еще пару месяцев тому назад. У него яркость экрана приемлимая. Удобно за ним работать больше 2-х часов. И он не бликует и не мерцает. В общем с цветопередачей все неплохо. В меню настроек много и поэтому я настроил монитор так, как мне надо. И после нескольких месяцев использования битых пикселей тоже не нашел. И у него большая диагональ, и тонкие рамки по краям.
Аватар пользователя Джон
Джон
25 сентября 2023
Плюсы: - никаких засветов - так как яркость у экрана хорошая, то при солнечном свете удобно работать за монитором - у него подставка выглядит современно, и по цвету прикольная - экран с широкими углами обзора
Комментарий: При использовании монитора я не увидел каких-то деффектов и засветов. Он показывает качественное изображение, детализированное и четкое. Мне нравится играть. И монитор с тонкими рамками. На нем и играю, и кино смотрю, так как диагональ довольно большая и проводить большое количество времени за экраном вполне комфортно.
Аватар пользователя Семён
Семён
25 сентября 2023
Плюсы: экран классный
Минусы: неа
Комментарий: Люблю экраны с большой диагональю, изначально к покупке рассматривал только такие. С выбором модели не прогадал. Экран не просто большой, а с качественной картинкой, играется кайфово, есть даже некое ощущение погружения в атмосферу в историю. А так как ещё и широкий угол обзора, то общая картина происходящего четка видна. К тому же это удобно по учебе - даже при открытии нескольких программ не в полный экран у них все равно сжатости сильной нет и можно параллельно работать с двумя файлами.
Аватар пользователя Илья
Илья
13 сентября 2023
Плюсы: Качество картинки на экране
Минусы: для меня их нет
Комментарий: Монитор хороший, я сразу его заприметил и решил купить взамен своему старому. Пока что всем доволен. Самое главное, что нравится - это качество картинки на экране и широкие углы обзора. Все ярко и четко, при этом для зрения вполне комфортно. Монитор использую в основном для работы или просмотра видео, в игры играю редко. Как по мне, то для работы с офисными приложениями этот монитор самое то!
Аватар пользователя Сергей  В.
Сергей В.
20 октября 2023
Плюсы: Выбирал проверенный бренд. Отличная Устойчивость на компьютерном столе - не шатает , не перекашивает при работе , современный дизайн, нет бликов на экране. Цвета естественные. Доволен покупкой. Вначале хотел другой монитор от Samsung- но он даже не включился в магазине. Оптимальная цена плюс хорошая скидка. Рекомендую.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Своим характеристикам соответствует.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 января 2024
Плюсы: Экран яркий, отклик быстрый
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Нормальный монитор за свои деньги. Цвета яркие, сочные. Углы обзора широкие - я, правда, смотрю прямо и мне оно не очень важно, но поэкспериментировал. На отклик не жалуюсь. Довольно громкие динамики, не для приверед-меломанов, но всем остальным наверняка подойдут. Поставил, подключил, пользуюсь. Не знаю что тут еще сказать.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
9 января 2024
Плюсы: Насыщенное изображение. Простая настройка и меню.
Комментарий: Большой монитор с хорошим разрешением. Можно делать все, работать и развлекаться. Не обнаружил засветов. Даже когда солнце бьет в окна, работать можно. Вполне современный дизайн, подставка вроде не хлипкая. Углы обзора широкие, когда собираемся компанией фотки смотреть, всем все видно.
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
16 марта 2025
Плюсы: Поддержка 100 герц, есть AMD freesync, есть встроенные колонки, хорошая матрица с сочными цветами.
Минусы: При установке частоты обновления 100 герц встроенный блок питания издаёт жужжащие звуки.
Комментарий: В целом хороший монитор за свои деньги. Качество звучания встроенных колонок на троечку с плюсом, но для офиса сойдёт.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 сентября 2023
Плюсы: яркий экран
Минусы: пока нет к нему вопросов
Комментарий: Экран и по яркости и по мощности нравится и к тому же даже за весь день работы за ним не устают глаза. А для меня это немаловажный факт так как у меня зрение не самое хорошее. Но с этим монитором теперь работать намного проще чем раньше