С упаковкой все ок.
Никаких.
С недавних пор стал поклонником Ассасин Крид. Когда первая версия выходила, как-то стороной меня обошла. А потом глянул фильмец случайно и решил, что надо попробовать и к игре прикоснуться. И зашло! Вот взял новую версию, только начал проходить. Один день играл, но уже в восторге. Круто прописан сюжет, с геймплеем тоже все в порядке. Графика типичная для этого сегмента – хороша.
захватывающая игра
На мой взгляд минусов нет
Игра захватила с первых же минут. Нравится то что все загадки спрятаны по хитрому и приходится включать логику чтобы докопаться до древних секретов. Удобно также что можно прокачивать персонажа и его скилы по мере развития сюжета. Постепенно возможности вырастают в разы и прохождение становится все увлекательнее.
Интересный сюжет, качественная графика
Нет минусов
Я фанатею от таких игр. Запустилась без проблем. Интерфейс и субтитры на русском языке, это радует. Механика игры изменилась в лучшую сторону по сравнению с предыдущими частями. Затягивает, игра не на один вечер.
Все устраивает
Нету
Игра просто полный кайф. Раньше была подобная, но просто на компьютере, тоже безумно любил. Но тут конечно совсем другие ощущения. Благодаря качественной прорисовке и звуковому сопровождению создается эффект полного погружения.
Хороший сюжет.
Пока не обнаружил.
Рекомендую.
В духе первой части.
Отсутствует русская озвучка
Серия игр очень сильно ссылается на соул-лайк игры. Стелс в игре слабенький.
Игра «Assassins Creed: Mirage» на PlayStation — возвращение к истокам серии. Захватывающий сюжет и интересные миссии, однозначно стоит попробовать!
графика не плохая
сюжет- полный провал
не играбельно,боёвка полный ноль,зря потраченные деньги
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Asassin's Creed Mirage на сайте М.Видео.